• ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「今日は久々にチーク紹介❤️私のお気に入りの..」

さぁや
  • さぁや

今日は久々にチーク紹介❤️ 私のお気に入りの A’pieu ジューシーパン ジェリーチークの 日本限定色のラブリーチェリー🍒 これは触感がぷにぷにした ジェリータイプのチークなの! パウダーチークとクリームチークの 中間みたいな感じ!!♡ ぷにぷにしてるけど 伸ばすと肌に密着して 肌表面はサラッとするのに しっとり色づいてくれるの💓 そして何と言ってもこのチークの とっても可愛いところが 中に入ったパール✨ このパールが肌に乗せると つやつや〜なほっぺに見せてくれる! 発色はじゅわっと色づく感じで ガッツリつかないから 調節しやすくて チーク付けるの苦手な子にもオススメ!! 最近可愛い韓国コスメ 色々ゲットしたからまた紹介するね❤️ #韓国コスメ #チーク #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ふわぁ

ふわぁさぁやさんのYouTube見ました!新しいさぁやさんのブランドコスメでるんですね!めっちゃ可愛い買ったです。貯金貯まったら買います!

• 美紗

美紗かわいいですね❤️ さぁやさんのYouTube見てハイライトは買いました。‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

Celvoke

インフィニトリー カラー

エアーマット ブラッシュ

クリーム ブラッシュ

チークポリッシュ

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク
A’pieu(アピュー)