• ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「今日は久々にチーク紹介❤️私のお気に入りの..」

さぁや
  • さぁや

今日は久々にチーク紹介❤️ 私のお気に入りの A’pieu ジューシーパン ジェリーチークの 日本限定色のラブリーチェリー🍒 これは触感がぷにぷにした ジェリータイプのチークなの! パウダーチークとクリームチークの 中間みたいな感じ!!♡ ぷにぷにしてるけど 伸ばすと肌に密着して 肌表面はサラッとするのに しっとり色づいてくれるの💓 そして何と言ってもこのチークの とっても可愛いところが 中に入ったパール✨ このパールが肌に乗せると つやつや〜なほっぺに見せてくれる! 発色はじゅわっと色づく感じで ガッツリつかないから 調節しやすくて チーク付けるの苦手な子にもオススメ!! 最近可愛い韓国コスメ 色々ゲットしたからまた紹介するね❤️ #韓国コスメ #チーク #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ふわぁ

ふわぁさぁやさんのYouTube見ました!新しいさぁやさんのブランドコスメでるんですね!めっちゃ可愛い買ったです。貯金貯まったら買います!

• 美紗

美紗かわいいですね❤️ さぁやさんのYouTube見てハイライトは買いました。‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

ジューシーパン ジェリーチーク

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

エアーマット ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

クリームチークのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク
A’pieu(アピュー)