プリズム・リーブルは01をリピした大好きなパウダー。今回は500円のお試しサイズを購入して00の良さは分かっていたので現品を購入。 クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュは一時期店頭から消えたクレンジングシート。大判だから1枚で首までしっかりふけるところかと、香りがお気に入り。 オルビス エッセンスインヘアミルクつめかえ用は何十回もリピしてる。無香料なので使いやすい。安いし詰め替え用があるのも楽。
もっと見るコットンランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第106位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
ごみまろちゃんさんの人気クチコミ
こるぇ🥺❤️ずっとフィーノ使ってたけど、匂いがない〜〜あんまりな〜〜だったので浮気しちゃった。髪の毛とぅるんなるし、匂いも女性〜ってかんじで、好き🦭🦭1800円くらい?まあ毎日使わないし匂いが気に入っててフィーノくらいとぅるとぅるになるから、...
- 2021.02.13
SPF50+PA++++もある化粧下地!ってかんじ🥺ほんのりトーンアップ🍥でも白っぽくはならない🍥いい匂い🍥毛穴も軽く隠れるから、これとパウダーだけでいける🦭肌綺麗に見えるのうれしい〜👌ゆるすぎないテクスチャーだから、点置きして伸ばすと綺麗に...
- 2021.02.23
おーいえ全色使える!仕事のときは右上単色でふわーっとのせるだけで、なんかいいかんじ🍥右上だけ減りすごいな(笑)アイシャドウ買うけど、なんやかんや手に取るのはこいつになる🦭❤️あ、あとプチプラなのに粉質がしっとりしてて細かいのもスキ!!!!#e...
- 2021.02.19
大好きURGLAMのブラシ🍥ついつい買ってたらこんなに増えてた〜とくにお気に入りはこの斜めのやつ!!これ何にでも使えるんやけど🦭🦭🦭アイシャドウ、眉頭と鼻と唇下のシェーディング、ハイライト、にドンピシャ🍥🍥🍥毛質もやわらかくてすき〜URGLA...
- 2021.02.17
ずぼらの味方🍥朝は弱いので、これだけ〜な日も多い。化粧水まで込みなのもあって、まあまあ潤うからそのまま日焼け止め突入する。🦭ただしっかり保湿したい人は、ちゃんと化粧水とか乳液したほうがいいと思うよ。🦭私みないなズボラさんにおすすめ🦑🦑❤️...
- 2021.02.15
安い!よき!安いから4プッシュくらいして、たーーっぷり使える🧏♂️🧏♂️摩擦少なくなってる??安いクレンジングにある、洗い流したときに変にヌルつく感じもなくて好き🦭700円くらい?惜しみなく使えるのがいいね🦑...
- 2021.02.15