• スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?VO5 VS ケープ ヘアスプレー・ヘアミストを徹底比較!「今回はヘアスプレーにつ..」

花花
  • 脂性肌
  • 花花

今回はヘアスプレーについての投稿になります! ○ケープ 3Dエクストラキープ 微香性 ○VO5スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 ↑をそれぞれ使い切ったので、使い心地の感想、比較をしていきたいと思います😃 私は、目が前髪で隠れるくらいの長さがあるので、アルバイトの時や外出する時は必ずヘアスプレーで前髪を固めています。 特に接客業のアルバイトをしている時は、前髪がダランと落ちてこないようにしっかりと固める必要があります(清潔感や作業の邪魔にならないためにも)。 2つのヘアスプレーを使った感想としては、ケープの方がキープ力があり、前髪を崩したくない人にはおすすめできるように感じました🤔 ○ケープ 3Dエクストラキープ 微香性  キープ力 ★★★ 洗髪時の落としやすさ ★☆☆ 香り ★☆☆ ○VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 キープ力 ★★☆ 洗髪時の落としやすさ ★★☆ 香り ★★☆ VO5のヘアスプレーは、固めた前髪が束になって落ちてきてしまうことがありました。スプレーした部分に手櫛を通そうとすると割と簡単に通ります。その分洗髪時の落としやすさはケープよりも断然通しやすいです。また、無香料ではありますが、独特の匂いはしました。 ケープの場合は、手櫛を通そうとしてもなかなか通らず、前髪が束になって落ちてくることはなかったと思います。その分髪を洗う時は、スプレーで固めた部分の髪がなかなか解れません。香りに関しては、微香性のものを買ったので、いい匂いがしましたが、かなり強い香りなので苦手な人は無香料の方がいいかもしれません。 ※固めたい前髪のスタイルによっては、VO5でも問題なく使えるかもしれません(画像3枚目参照)

おすすめアイテムVO5×ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 / VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料

”VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り / VO5

VO5

”ピンクはパールローズの良い香り♡ 髪型を崩したくない日にオススメ!”

VO5×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

FOR ACTIVE

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ジャドール ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

• クリップ数:2037件

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

花花さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)