毛髪診断士「shucoさん」が手掛けるナチュラルヘアバーム!プロのこだわりが詰まったヘアバームになっているそうです。 髪色に馴染みやすいカラーで使いやすいなと思いました。白髪も自然に隠してくれるのが良かったです。 固めず自然なツヤ感も与えてくれるのでヘアアレンジしやすいし、ポーチに入れやすいコンパクトサイズでサッと使えてベタつかないのも気に入ってます。
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第33位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
ブラックキャットみけさんの人気クチコミ
使ってみた感想は とてもトロミのあるテクスチャで お肌につけると、かなりしっとりします!まるで美容液みたい🎵ボタニカルモイスチャーミルクとの二本使いがオススメで すべてのエイジングケアを2ステップで完結させてくれるスキンケアです。・Wナノ化成...
- 2021.05.31
Q10で二本で1500円ぐらいで購入しました✨前から気になっていたアイライナーでした。スルスルかけます❗アイライナーはもちろん かいたあとすぐに、指でぼかせばアイシャドウみたいに使えましたウォータープルーフなのも嬉しいです⤴️⤴️茶系を購入し...
- 2021.03.15
とにかくつけやすかったです!芯がやわらかくで不器用な私でも綺麗に簡単につけることができました。とても自然ですが目もとはパッチリ!まるでマツエクをつけているような目もとになれました。つけまつげつけてます!という感がないのが嬉しいです。ミッシュブ...
- 2021.10.16
ビーエスト オーガニックスパークリングシャンプーを使わせていただきました。99%がスキンケア成分です。パッケージもスタイリッシュでシンプル❗オシャレー😃泡のシャンプーを使うのは初めてでした🔰かんを 上下にふってプッシュしてみると、濃密な泡がで...
- 2021.04.15
色を見方に❗悩みの反対色でなりたい印象を叶えてくれる新作ファンデーションです。私が使用したのはハニーイエローで くま、そばかす、シミをカバーして 健康的なお肌にしてくれます。お肌にのせるとむらなくのびて ツヤが出てパッと明るいお肌にしてくれま...
- 2021.05.28
世田谷コスメ クリアクレンジング 京都宇治茶葉を使ってみました!毛穴汚れ 黒ずみをスッキリ落としてくれるクレンジングです。W洗顔不要。 400mlの大容量なのでけちらず使えるのも嬉しいです⤴️テクスチャは トロリとしたやわらかいジェルでメイク...
- 2021.04.24
商品詳細情報URUMIE デザインヘアバーム エアリーサボン
- URUMIE