• シャンプー/ヘアトリートメント スタイリッシュ/プロマスター カラーケア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

プロマスター カラーケア シャンプー/ヘアトリートメント スタイリッシュの口コミ - \ヘアカラー綺麗に長持ち/ ☑︎ホーユー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\ヘアカラー綺麗に長持ち/ ☑︎ホーユー プロマスター カラーケア シャンプー/ヘアトリートメント スタイリッシュ せっかく美容室で綺麗にカラーしてもらっても長持ちしないのが悩みの方って多いんじゃないかな? 特に今はコロナ禍で頻繁に美容室に行くのも難しい状況😔ヘアカラーの色は長持ちさせたいですよね! そこでおすすめなのがこのシャンプーとトリートメント✨ ヘアカラーメーカーの大手、ホーユーから出ているカラー持ちに特化したシリーズだよ! ヘアカラーメーカーから出ているだけあって信頼が置けるよね😊 実際使ってみて、カラーが長持ちする様になったし髪の質感も良くなってアホ毛が減ったよ✌️ Amazonでシャンプー 200ml、トリートメント 200gのセットが¥2,000位で売ってるからまずはそれで試してから買った! ちなみに同シリーズのピンク(スウィーティア)も使ってみたんだけど、そっちの方が重ための仕上がりだったよ🙌髪が柔らかくなる感じ!香りはベリー系の女の子らしい甘い香り🍓 私はしっとりし過ぎて重たくなっちゃったから個人的にはスタイリッシュの方がが好きです😌 #プロマスター #プロマスターカラーケア #シャンプー #ヘアケア #ホーユー #hoyu #シャンプー #トリートメント #コスメ #メイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #美容オタク #愛用コスメ #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き #セルフメイク

おすすめアイテムプロマスター カラーケア×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャンプー/ヘアトリートメント スウィーティア / プロマスター カラーケア

シャンプー/ヘアトリートメント スウィーティア

• 保存数:133件

色落ちの速度が緩やかに! 持ちが良くなる◎パサつきなどはなくなるので、使用感も◎

リッチシャンプー/ヘアトリートメント / プロマスター カラーケア

リッチシャンプー/ヘアトリートメント

• 保存数:41件
シャンプー/ヘアトリートメント スタイリッシュ / プロマスター カラーケア

シャンプー/ヘアトリートメント スタイリッシュ

• 保存数:47件

シャンプーは泡立ちが良くて、 トリートメントもなじみが良い𓍯

プロマスター カラーケア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6471件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:448件

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4572件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

𝒦@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロマスター カラーケア シャンプー/ヘアトリートメント スタイリッシュ

• シャンプー 200ml: 1,100円
  • シャンプー 600ml: 2,860円