• キルラッシュマスカラリムーバー/CLIO/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キルラッシュマスカラリムーバー/CLIO/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キルラッシュマスカラリムーバー|CLIOを使った口コミ 「マスカラのオフ、しっかりできていますか?🥺..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

マスカラのオフ、しっかりできていますか?🥺 マスカラをしっかりオフできていないと ドライアイを引き起こすことにも 繋がるのでマスカラは必ず綺麗に 落とさないといけないのです…🥲🥲 私は数年前までクレンジングで 落としていたのですがクレンジングでは 完璧には落ちないことが発覚しました…。。 そこでマスカラリムーバーと出会い、 するんとマスカラを落とせるので クレンジングでマスカラを落とすことは もうなくなりました♥ どんなマスカラでもしっかりオフできる 優秀なリムーバーを今回ご紹介します♡ --------- CLIO キルラッシュマスカラリムーバー 購入先:Qoo10公式shop --------- ホワイトのパッケージで見た目が まずオシャレですね♥ 落とし方は簡単でマスカラをつけるように このリムーバーをまつ毛につけていきます! リムーバーは透明の液体なので 変な着色料とかで色が ついていないのもいいですよね! 今回はMilktouchのマスカラを使った後に リムーバーで落としてみました! Milktouchのマスカラはカールキープ力や ロング効果はとても優れているのですが ウォータープルーフなので 普通のクレンジングだとなかなか落ちません😂 ですが、 クリオのキルラッシュマスカラリムーバーを まつ毛に塗っていくとするんと落ちるんです😳 あんなにしっかりまつ毛についていたのに 一瞬でオフできるんです◎ リムーバーをつけた後、コットンで優しく まつ毛を拭き取るとマスカラが ごっそり落ちているんですよね…! マスカラをきちんとオフできていないと 目にゴミが入ったり、汚れたまま 次の日もメイクしてしまうことに繋がるので マスカラはきちんとオフしましょう◎ #隠れ名品 #CLIO #キルラッシュマスカラリムーバー #クリオ #ポイントリムーバー #リムーバー #マスカラオフ #メイク落とし #MilkTouch #ミルクタッチ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クリップ数:1920件
マスカラのランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

コーセー

クイック アイメイクアップ リムーバー

”無香料・無着色・アルコールフリー!匂いや油っぽさも感じませんでした♪”

AYURA

ポイントメイクオフ

ビオレ

ビオレ ポイントメイク落とし

”メイク落ちもとても良く、マスカラまでするんと落とせます♪”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)