オバジオバジC10セラム

• オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オバジ オバジC10セラム(美容液)の口コミ「オバジC10セラムが届いたのでさっそく使用..」

すずめちゃん
  • ブルベ 冬
  • すずめちゃん

オバジC10セラムが届いたのでさっそく使用しました😊 こちらは毛穴の気になる方におすすめの美容液❤️ ピュアビタミンC高濃度配合で 角層に潤いを与え、キメ・ざらつき、毛穴などの肌悩みにアプローチし、 つるつるとつやめく、目をみはる透明感へ導いてくれます👏👏 少しだけとろみのあるローションタイプで、 スポイトで3~4滴をなじませます。 するするなじんで浸透力もいい感じ🥰👍 べたつかずさらっとした仕上がり✨ いつものスキンケアにこちらをプラスしただけで お肌の表面がつるんとなったので驚きました😳 またお顔全体のくすみが飛んだのか、 お肌にも透明感が出てキメが整い、 ぱっと明るく元気になった印象に😭👏 スキンケアにビタミンCは欠かせないなと感動しました🧐❤️ 毛穴のないつるんとしたお肌を目指して 毎日使い続けたいです☺️☺️ #Obagi #オバジ #オバジc #オバジc10セラム @obagi_japan_official

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

すずめちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC10セラム

2014/3/10
オバジ(Obagi)