メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪のパサつき、まとまりのなさが悩み💦市販や..」

アッ
  • アッ

髪のパサつき、まとまりのなさが悩み💦 市販やサロンのシャンプーなどあれこれ使って来ましたが、超保湿を選んでもパサつき…納得のいく物に出会えないでいたので 使ってみるのが楽しみでした💓 9の質問の中には髪質はもちろん、なりたい理想の髪やテーマなどなど 5分程のタップするだけの簡単な質問でした。 名前入りのカードと一緒にシャンプー&リペアが届きます。 カードには専用スタイリストさんからヘアケアのアドバイスまで付いて来るので参考になりました💡 私がなりたい髪は 柔らかく、しっとり、まとまりのある髪❗️ シャンプーは、泡立ちも良く弾力のある泡で頭皮までしっかり洗う事ができます。 洗い流した後はしっとり✨ リペアは少し硬めのテクスチャーなので、濡れた髪に馴染ませやすく洗い流した後はこちらもしっとり✨✨ 5種類の香りの中から好きな香りをチョイスでき、私はハーブ系の香りが好きなのでラベンダーローズマリーにしました。 香りの持続性はあまりありませんが、バスルームに良い香りが広がりリラックスしたバスタイムを過ごす事ができます🛀 ドライ後はまとまりの良いサラサラなツヤ髪に💓 ヘアオイルなどをつけなくても髪がまとまる♪ 一人一人の髪や頭皮の状態に合わせて成分を配合しているから自分にぴったりなシャンプー&リペアでした🙌 フィードバックシステムもあるので、頭皮や髪の状態について答えると次回商品に反映されたり 季節によりしっとりを選んでみたり、季節ごとに香りを変えても楽しめそうです😍 ノンシリコン・ノンパラベン・合成着色料フリー・石油系界面活性剤フリー。 #メデュラ #medulla

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アッさんの人気クチコミ

商品詳細情報メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
    メデュラ
    Sparty