• 6番  爆睡マスクパックセラム/ナンバーズイン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 6番  爆睡マスクパックセラム/ナンバーズイン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 6番  爆睡マスクパックセラム/ナンバーズイン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 6番  爆睡マスクパックセラム/ナンバーズイン/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 6番  爆睡マスクパックセラム/ナンバーズイン/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 6番  爆睡マスクパックセラム/ナンバーズイン/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 6番  爆睡マスクパックセラム/ナンバーズイン/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

6番 爆睡マスクパックセラム|ナンバーズインを使った口コミ 「numbuz:nWhat'syournu..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

numbuz:n What's your number?  SNSで人気の韓国スキンケア!! 韓国のビューティークリエイターの方々の おすすめランキング1位だそうです! 凄いー!!!!!    numbuz:n  ナンバー組み合わせキット ¥1800  (他にもナンバーエッセンスキットがあります!)   ナンバー組み合わせキットは、 化粧品3つ 15ml エッセンス3つ 5ml クリーム3つ 5ml 洗顔1つ 20ml 日焼け止め1つ 5ml  内容は季節によって変更するようです✨    スキンケアは季節によって変えたいので これは嬉しい😄  そして、トライアルキットで少量なので 自分の肌に合うか確かめられる!!  敏感肌の方は特に、新しく使うスキンケア品に手が出しづらいと思うので、 凄く良いと思います!!  そして、嵩張らないので旅行にもぴったり🧳    まだ使い始めて日は浅いですが、良い気がする!  肌トラブル等起きてないですし、乾燥を感じたりもないです!!   特におすすめなのが、エッセンス!!  06 おやすみマスクパックエッセンス は朝の肌のコンディションを引き上げる効果が!確かに、次の日いつもより調子いい♪ 美白、シワ改善にぴったりのアイテムです🍀   私のキット内容詳しくは↓↓↓  ☑化粧水  1 角質クリア化粧水  角質、角栓をケアしてなめらかな肌へ導く 拭き取りタイプの化粧水   2 ぴたっとメイク化粧水  7スキンしたようにお肌のコンディションを引き上げて化粧のりが良くなるブースター化粧水 美白  3 うるつや発酵化粧水  50しゅの発酵成分がキメを細かく整え、ツルスベ肌へ 美白、シワ改善   ☑エッセンス  3 すべすべキメケアエッセンス  発酵成分が美肌力を高めツルスベ肌へ導く キメケアエッセンス   4 もちもちビームエッセンス  プロフォリスの豊かな栄養をそのまま込めてシワのない弾力肌へ導く 濃縮栄養エッセンス   6 おやすみマスクパックエッセンス  朝の肌のコンディションを引き上げる。 水分と弾力不足の肌に 睡眠エッセンス   ☑クリーム  2 リアルセラミド保湿クリーム  お肌のコンディションを強化 セラミド成分でトラブルのない肌へ トラブルケア保湿クリーム   3 シルクビューティークリーム  肌の奥はしっとり、外はさっぱりした使い心地で美白とツヤ肌へ導いてメイクノリを良く シルクテクスチャー   ☑日焼け止め  うるつや仕上げUVクリーム  ベタつきのないさっぱりとしたテクスチャー 紫外線を遮断し、肌に自然なツヤを与えベースメイクの密着力を高める ベース兼用の日焼け止め   ☑洗顔  (洗顔の詳細が見つけられませんでした🙇‍♀)     どれもすごくいい!!   エッセンス使い続けたいですー!  気になった方はQoo10等にあるので是非見てみてください🌈   参考になったら嬉しいです🍀   #numbuzin #ナンバーズイン #6番爆睡マスクパックセラム #スキンケア #初回限定 #数字ケア #数字化粧品 @numbuzin

おすすめアイテムナンバーズイン×美容液

3番 すべすべキメケアセラム / ナンバーズイン

3番 すべすべキメケアセラム

”もちもちなのにすべすべで化粧ノリも良くなりました🙆‍♀️”

6番  爆睡マスクパックセラム / ナンバーズイン

6番 爆睡マスクパックセラム

”朝の肌のコンディションを引き上げる効果が!確かに、次の日いつもより調子いい♪”

5番 クスミさよならセラム / ナンバーズイン

5番 クスミさよならセラム

ナンバーズイン×美容液の商品をもっと見る

• orange_perfume_nni

orange_perfume_nni友達から貰ったんですけど、どの順番で塗ったらいいか分からなくて😭 どんな感じで使ってますか?

• みー

みー @orange_perfume_nniコメントありがとうございます!難しいですよね…私は、Toner (化粧水)→Serum(美容液)→Cream(乳液)の順で塗っています!番号は肌状態によって使い分ける印みたいなものです✨ また疑問点あればコメントして下さればお答えします🙆

• orange_perfume_nni

orange_perfume_nni詳しく教えてくれてありがとうございます☺️ やっと使うことが出来ました!笑 肌が結構もっちりになったので使い続けるのが 楽しみです!

• みー

みー @orange_perfume_nni参考になったようで良かったです✨✨お肌に合うといいですね🍀

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

imyme

imyme

”使用後はお肌の柔らかさが感じられて、ふっくらもっちり٩꒰*´◒`*꒱۶”

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

Huxley

ハイドレーショントリオ

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

アクアキット

mixim POTION

ミクシムポーションクレイ トリプルセット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)