【カルテHDモイスチュアインストール高保湿オールインワン】LIPSさんのプレゼント企画でいただきました😭✨ありがとうございます🙇♀️✨疲れてスキンケアが面倒な時、時短したい時にとりあえず使うもの…というオールインワンスキンケア商品に対するイメージが個人的にあったのですが、ガッツリ一掃されました😳💥とりあえずどころかメインのスキンケアとして使っても大満足な保湿力で、マスクでの摩擦や季節の変わり目で肌が揺らぎがちな今にぴったりだなと思いました☺️✨顔に塗って余った分は肘に塗り塗りしてます😂笑これからあったかくなったらまた使用感が変わるのかなと思うので、それも楽しみです🙆♀️✨#提供_カルテHD#カルテHD#オールインワン#オールインワンスキンケア
もっと見る「Lips様を通して、いただきました♥ ..」
おすすめアイテムカルテHD×オールインワン化粧品
カルテHD | モイスチュア インストール | ”ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
カルテHD | モイスチュア キー | ”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤” | オールインワン化粧品 |
カルテHD | モイスチュア インストール | ”保湿力にとにかく優れていて、翌日までもっちり肌が続きます!” | オールインワン化粧品 |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
パーフェクトワン | 薬用ホワイトニングジェル | オールインワン化粧品 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る | ||
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
NINE SENSE PHYTOLIFT | ナインセンス オールインワンジェル | オールインワン化粧品 |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る | ||
サボリーノ | おはようるおいミルク UV HC | ”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム | ”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
アベンヌ | ミルキージェル EX | ”伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮” | オールインワン化粧品 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容大好きにくちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ
♚専科PerfectMeltingBalm90g♚パッケージの、とろける生バームって♡♡生キャラメルみたいで、普通に食べたくなるww︎︎︎︎︎︎☑︎メイクオフ︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴汚れオフ︎︎︎︎︎︎☑︎古い角質オフ︎︎︎︎︎︎☑︎摩擦低減、うるおい守る︎︎︎︎︎︎☑︎ウォータプルーフマスカラまで落ちる︎︎︎︎︎︎☑︎まつエクOK︎︎︎︎︎︎☑︎W洗顔不要▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃テクスチャーがとろっとろで、糸引く感じですごく柔らかくてめちゃくちゃ気持ち良いー(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎他のバームクレンジングとは、また全然違う新感覚❣️な生バームクレンジング✨角質も綺麗になるから、お肌のごわつきとかザラザラとかオフしてくれて、潤いは残して、洗い上がりさっぱり꒰(⑉•ω•⑉)꒱バームクレンジングは、洗い上がりの感覚が脂性肌には合わないと思ってたけど、これは脂性肌の方にもおすすめです❤香りは、ローズアロマで、匂いもキツくはない🎶アルコールフリー❌アレルギーテスト済#タイアップ_SENKA#SENKA#パーフェクトメルティングバーム#提供_SENKA#資生堂#メイク落とし#スキンケア#乾燥肌#敏感肌#ゆらぎ肌#史上最強クレンジング
- 2021.12.16
♚KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop美容液♚毛穴ケアやニキビ跡にすっっごい!と話題の美容液❤Qoo10でもいつも上位で前回のメガ割で購入🎶35mLと意外に小さいながら、朝晩2ヶ月程度使ってまだ4分の1は残ってます(о´∀`о)4分の3使っての感想…美容液というより、オイルっぽいテクスチャー💦塗ったら若干ベタつく…私は脂性肌で、顎ラインのニキビ跡、鼻と頬の毛穴の開き、おでこにたまに出来るニキビ?!吹き出物?!が気になってます(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)結構ヒリつくと口コミで見かけたので、最初は化粧水の後にこれを塗ってました✨半月くらい使ってみて、赤み出たりヒリつかないので、導入美容液の後に使ってみました!結構じんわりと熱くなる感じがあり💦次第に普段できないとこに、ニキビが出来てしまいました(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)わぉ(๑°o°๑)鼻の毛穴の開きには良い感じ🎶なので、今は顔全体にではなく、鼻の気になる毛穴の部分にだけ塗ってます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎Qoo10メガ割が始まるので、こういう人もいるよーくらいの参考程度にしていただければと思います❤Qoo10メガ割予告がキタ━(゚∀゚)━!予告を見るだけで、何買おぉーって忙しくなるのは私だけでしょうかꉂ(๑¯¯)σケラケラ#キールズ#ビタミンドロップ#ビタミンc#韓国コスメ#スキンケア#韓国スキンケア#skincare#おうち美容#セラム#乾燥肌#キューテン#保湿#おうちエステ#めがわり#ふぉろば100#相互フォロー#followme#followback#綺麗になりたい人と繋がりたい#美意識高い人と繋がりたい#美容マニア#美容垢#美容好きさんとつながりたい#korea
- 2021.11.16
今日からQoo10のメガ割が始まりました❤まずは、定番のEMAKEDのまつ毛美容液購入🎶安いのは、既に売り切れてたー💦みんな考えることは一緒だねwwwとりあえずご報告まで✨#今月のコスメ購入品#沼るコスメたち#エマーキット#バスコスメ#すごい美容液#驚くほどのびる#まつげ美容液#fff#followback100#フォロバ100
- 2021.09.01
♚キャンメイクカラフルネイルズN15チョコレートシロップ♚またまたキャンメイク💅💞マツキヨで並んでて、秋っぽくて可愛かったので早速❤キャンメイクのカラフルネイルズはどれも可愛くてプチブラ✨そして、速乾!塗りやすい!超絶不器用な私でも綺麗にぬれるとこ大好き❤秋色なショコラシロップ(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎名前からして超カワァ(ˊᵕˋ๑)//ネイルの仕上がりも食べちゃいたいくらい、綺麗なブラウニー色✨いや、ブラウン…シロップって付いてるからか、トップコートぬったらもうツヤッツヤ❤これで360円…プチプラなのにコスパ良すぎでしょー💦#canmake#プチプラネイル#ネイル好きさんと繋がりたい#fff#フォロバ100#followme#followbabk100#秋ネイル#ツヤ#艶#nail#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.15
♚SUGAO®シフォン感パウダークリア4.5g♚SPF23PA+++動画初投稿✨不慣れなため、すみません💦スガオのフェイスパウダーC使ってみました🎶ドンキで見つけて、500円で購入ꉂ(๑¯¯)σケラケラベビーピンクが可愛くて、コロンとしたフォルムに惹かれましたwwいつも下地つけて、BBクリームか、クリームファンデを塗って、コンシーラーの後に、パウダーをのせる感じでメイク終了。あまり塗ってます!感が好きじゃなくて、BBとかでシミや毛穴をある程度カバーしてくれるから、基本、色がないパウダーを最後にはたいてます!これは、500円だったから、あまり期待してなかったけどww塗ったあとすっごくサラサラ感が続く❤パフが分厚くて塗りやすく、気持ち良い✨カバーはしてくれるものが好きな人にはオススメではないですが、マスク&チャリ通勤なのにサラサラ感が夕方まで続く(*´꒳`*)ヨキヨキマスク写りもあまりないので、コスパ良いなーと思います🎶ドンキで見つけた時はぜひ❤#コスメ#サラサラ肌#マット#動画で毎日メイク#ぷちぷら#プチプラコスメ#cosme#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#army#engine#ドン・キホーテ#ドンキホーテ#fff#フォロバ100#followback100
- 2021.09.01
♚OhoraセミキュアジェルND-047RoseWood♚カラーコンビネーションネイルオーセンティックなバーガンディー&ベージュにガラス玉のように輝くグリッターを組み合わせて洗練されたネイルに仕上げました✨▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄リピです💖すっかりハマりました💦コロナ禍でネイルサロンも頻繁に行けず、ネイルボロボロじゃないですか?!不器用さんでも簡単に本格的なジェル風ネイルが楽しめる💕少しでもおうちネイル楽しみたい❣️って方、に👀大変おすすめです😳なぜなら私は超不器用なのにぷっくりとした、ジェル風ネイルが時短で簡単にできちゃうなんて❤#Ohora#nail#selfnail#ネイル#おうちネイル#セルフネイル#ネイル好きさんと繋がりたい#爪育中#ハンド#GelLamp#ProGlossyTopGel#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.01.29
商品詳細情報カルテHD モイスチュア インストール
- カルテHD(カルテエイチディー)
- オールインワン化粧品ランキング第34位
- 20g
- 20g
- 【高保湿オールインワンゲル】 コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。 これ1品で、うるおいを抱え込める肌に整えます。ゲルらしくみずみずしい感触を維持しながらも、エモリエントオイルとワセリンを絶妙なバランスで配合することで保湿効果の高さとなじみの良さを両立しました。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。 <販売名:HDゲル>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2020/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ワセリン、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、グリセリン脂肪酸エステル、スクワラン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノパルミチン酸ソルビタン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分