34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「100%ピュア。髪のスーパーフード、..」

saayacosme
  • saayacosme

100%ピュア。 髪のスーパーフード、「お米のヘアオイル」配合のヘアケアシリーズから、シャンプーとトリートメントを使ってみました♪ 🌾ヘアレシピ 和の実 つるん しっとり、ふわふわ、つるん。 3つのラインから選べるシャンプーとトリートメント。今回はTSURUN つるんを使わせていただきました♪ つるんは、ダメージを受けていたんだ髪におすすめのライン。 お米の形のパッケージがとっても可愛らしい♡ 届いてすぐ気づいた息子も、これ使いたい!と🥰 シャンプーは、ふわふわもちもちの泡立ち。 ノンシリコンシャンプーなのに、まったくきしみ感がなく洗いやすいシャンプーです。 トリートメントはクリーム状で、髪の毛を包み込んでケアしてくれる感じ。 初めて使った時に香りがいいな〜と思ってパッケージを見たら、しょうがと檸檬の香りでした🍋 爽やかで、キツくない香りで好きです♡ シャンプーもトリートメントも、私にとってはいつもより少なめの量でじゅうぶん泡立ちやトリートメント効果が得られるように感じます。 洗い上がりも、ドライヤーで乾かしたあとからサラサラになってまとまりがよくて、髪の毛を触った時のつるんとした感触が嬉しい🥰 気に入って親子で使っています♪ #ヘアレシピ和の実 #お米のヘアケア #お米のシャンプー #ヘアレシピ #和の実 #つるん #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #サラサラ #美容好きな人と繋がりたい #HAIRRECIPE

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)