• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント|HAIR RECIPEを使った口コミ 「スーパーフードとしても注目されている、..」

𝗸𝘆𝗼𝗻
  • 𝗸𝘆𝗼𝗻

スーパーフードとしても注目されている、 お米 1000粒からわずか1滴しか採れない 貴重なライスオイルを配合した P&Gの「ヘアレシピ 和の実」をライン使い中🌾  シャンプーとトリートメントは全3種。  その中から私はジンジャーとレモンがスパイシーに香る ダメージケアの「つるん」を使用しました🍋  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▶︎シャンプー(全3種)各350ml 税込価格:1,650円 ▶︎トリートメント(全3種)各350g 税込価格:1,650円   ▫️つるん シャンプー&トリートメント [ジンジャー&レモンの香り]  ダメージを受けて傷んだ髪に。  ▫️しっとり シャンプー&トリートメント [サクラ&シナモンの香り]  乾燥してパサついた髪に。  ▫️ふわふわ シャンプー&トリートメント [レモン&カボスの香り]  ぺたん、となりがちな髪に。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  軽やかな使い心地で泡立ちの良いシャンプー🧴𓂃𓂂𓏸𑀀 ノンシリコンなのにキシまず、洗い流す際の湯切りも良い🚿  トリートメントはシャンプーと同じ香りですが、 少し生姜の香りが強めで私は好き❤️ 毛先までつるりとした艶のある仕上がりです。  これだけでも潤いを感じましたが、冬場は乾燥だけではなく、 ニットやコートでの摩擦による毛先ダメージが気になる季節🧶  同シリーズのヘアオイルを併せて使用するのがおすすめです💡 オイルは私の特にお気に入り😆🎶  ▶︎さらとろ ライスオイル〈洗い流さないトリートメント〉 [ジンジャー&レモンの香り] (全1種)53ml 税込価格:2,200円  こちらも見た目はお米のフォルム🍚 中には本物のお米が入ってます👀‼️  キューティクルが厚くて硬い日本人の髪にもしっかり馴染み、 髪の毛を潤すだけではなく、紫外線を吸収し 外的ストレスから髪へのダメージを軽減する働きがあるため、 オールシーズンおすすめ🌾✨  食用としてつくられたものではありませんが、 シリコン・サルフェート・パラベン 鉱物油・着色料 全てフリーのため、 口に入ってもOKな純度100%のライスオイルなので 髪の毛以外にも手やフット、ボディにも使用可能です。  私は手に残ったオイルは首やデコルテに塗って 日中のボディケアにも使ってます😊  日本が誇るお米のチカラで冬のダメージにも負けない 艶やかな髪を目指します🇯🇵   [提供]P&G ヘアレシピ #hair_recipe #ヘアレシピ和の実 #お米のヘアケア #ヘアレシピ #和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

NatureLab. TOKYO

パーフェクト リペア ヘアトリートメントマスク

”傷みの気になる私の髪に使ってみたら、しっとりまとまりやすい髪に仕上がりました!”

トリートメントのランキングをもっと見る

𝗸𝘆𝗼𝗻さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)