34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「HairRecipe(ヘアレシピ)和の..」

muu
  • muu

Hair Recipe(ヘアレシピ) 和の実 つるん シャンプー/トリートメント 価格 ¥1,650  お米の形が可愛いこちらの商品を現在使用しています😊✨  point① ピュア国産 ライスオイル配合✨ 千粒に一滴しか取れない貴重なオイル配合でツヤ髪へ導いてくれます  point② 5つの無添加成分✨ シャンプー:シリコン、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料 0% トリートメント:サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料 0%  point③ しょうがと檸檬の香り  🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋  実際使用した感想です😊 まず感動したのは泡立ち!! 少量でもふわふわのなめらかな泡が立ちます✨ 色々なシャンプーを使用してきましたが、ここまでの泡立ちははじめてかもと思うほど。  そして、最高に心地よい香りです☺️ 【しょうがと檸檬の香り】 懐かしさも感じるような和の香りに包まれて幸せな気分になります。 お香が好きな方には特にオススメ✨ 洗い流した後も良い香りが続きますよ!  洗い流した後は、軋まず髪の毛が柔らかくふわってなります🥰 本当にノンシリコン?って思うほど。 翌朝もまとまりやすくスタイリングしやすい!  数日の使用ですっかりこちらの商品の虜になってしまいました😊 同シリーズでヘアオイルも出ているようなので次はそちはも使用したいと思っています。  #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #ヘアレシピ #和の実 #ライスオイル #美容好きな人と繋がりたい

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• muu

muuお世話になります。是非ご利用頂ければと思います。 宜しくお願い致します😊

• twinkle_gloss_j0o

twinkle_gloss_j0o初めまして お米のシャンプーとトリートメント 私も使ってみたいです ドラッグストアーにはないですよね

• muu

muu@twinkle_gloss_j0oはじめまして!返信が遅くなり申し訳ございません。(>_<) こちらのシャンプー&トリートメント、泡立ちもよく本当にオススメです^ ^ 先日サンドラッグで販売しているのを見かけました!ドラッグストアでも取り扱ってるみたいですよ♪

• twinkle_gloss_j0o

twinkle_gloss_j0oありがとうございます ドラッグストアーに行って探してみますね

• twinkle_gloss_j0o

twinkle_gloss_j0oドラッグストアーに行ってみましたが店舗によって置いていない店舗があります

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

muuさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)