mixim suppliビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「miximsuppliビタミンリペアシャン..」

みぃ
  • みぃ

mixim suppli ビタミンリペアシャンプー/コラーゲンリペアヘアトリートメントをお試しさせていただきました。   未来の美髪をつくる、予防するダメージケア 補修サプリメント美容  STEP1 シャンプー   ビタミン原料使用 440ml 1400円+税 潤いを残しながら洗う 有機シャンパンレモンの香り  STEP2 トリートメント  コラーゲン原料使用 440ml 1400円+税 補修、保湿成分を包み込む 有機マリーゴールドブーケの香り   すごく素敵なボトル。 なんとなくクレオパトラをイメージしてしまいました。 どちらもこってりめなテクスチャーに感じました。 シャンプーは、泡立ちがすごくよくレモンの香りが爽やか。香り強め。  トリートメントはこってり感が強く、はじめポンプを何度おしても出てこなかった程。 1度出てくれば出なくなることは無かったです。 しっかり髪の毛に絡み付いてくれてしっかり浸透してくれている感じ。 シャンプーとは香りが違って、マリーゴールド、お花の香り。こちらも強めな香り。  香りがそれぞれ全然違うので2回楽しめていいですね。  つるっつるの髪の毛になってくれました。  #miximsuppli#ミクシムサプリ #シャンプー#トリートメント #ビタミンリペアシャンプー #コラーゲンリペアヘアトリートメント #つるつる髪 #ダメージケア

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• 350ml(詰替え): 1,100円
  • 350g(詰替え): 1,100円
  • 440g(本体): 1,540円
  • 440ml(本体): 1,540円
  • お試し用: 110円
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/9/9(最新発売日: 2020/12/10)
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア