• マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マスカラコームメタルN マゼンダP|チャスティを使った口コミ 「◯チャスティのマスカラコーム金属とプラスチ..」

もふもふ29
  • その他・わからない
  • もふもふ29

◯チャスティのマスカラコーム 金属とプラスチックを比べました。 使い方はマスカラをつけた後すぐにこちらでとかします!アイブロウにも使えます。 本当にナチュラルでセパレートされた、綺麗な仕上がりになります! 侮りがちな細部こそ大事!と思い知らされました。 最初はプラスチックを愛用していましたが折れたので金属タイプを買いました! またそれも折れたのでプラスチックタイプを買い直しました...笑 結局どっちも半年位で折れるので、大切に使わないとですね)^o^( 結論から言わせていただきますと、わたしはプラスチックの方が好きです! 軽くて、ピンの間隔も金属よりは広いけど、断然使いやすいんです。 金属タイプは先が尖っていて、手や目の周りに当たるとかなり痛かったんです^^; 重みもあり、ピンの間隔もプラスチックより狭いので、マスカラをつけると梳かしづらく、使いづらかったです...。 どちらのタイプも折り畳めば綿棒より小さい位なので、ポーチにもスマートに入ります。 アイメイク、最近決まらないな〰という方にはアイラッシュコームはとてもオススメです! 最後までお読みいただきありがとうございました!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます☺️

• もふもふ29

もふもふ29こちらこそです😄宜しくお願いします✨

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• もふもふ29

もふもふ29@sparkle_lips_msfはじめまして!コメントありがとうございます😊 りんねさんの投稿も素敵ですね!わたしもブルベ気味?なので参考にさせていただきます💫 宜しくお願いします✨

• あいり

あいりどこで買いましたか?

• もふもふ29

もふもふ29金属、プラどちらもマツキヨに売ってました✨

• あいり

あいり@fantastic_glow_wa5uありがとうございます🙂でも私の住んでる所マツキヨないんです😭頑張って探してみます!

メイクアップグッズランキング

サンリオ

前髪クリップ

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

もふもふ29さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)