• プレステージ ル ネクター/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

Diorのスキンケア・基礎化粧品 プレステージ ル ネクター他、2商品を使った口コミ - 皆さんは旅行に行く時 基礎化粧品はどうしていますか⁉️

こんにちは😉 皆さんは旅行に行く時 基礎化粧品はどうしていますか⁉️ 石鹸やシャンプーは水道水の違いで 菌がついていたら嫌なので 調達も解散も現地です‼️ 基礎化粧品は以前現品を タオルに包んで 持って行ったにも関わらず 割れていて (7万もするやつが) 保険は効いたものの ショックのあまり ホテルに着いてすぐに 帰りたくなりました😢 それからは店舗で購入した時に もらうサンプルを持って行っています‼️ 普段使わなく、捨ててしまったり あげてしまう様なものまで 現地ではかき集めて使うので 新たな発見もあります🤗 今はコロナで行けないのですが いつか行けることを願って 頑張って貯めています‼️ #バイエコム #by_ecom #by #メイク落とし #ジャドール #香水_デパコス #ハンドクリーム #ジャドール_オードゥ_パルファン #ディファイン総選挙 #dior #ディオール #導入美容液 #乳液_おすすめ #美容液_おすすめ #美容液 #目元クリーム #洗顔石鹸 #石鹸_洗顔 #ミスディオール #新年初買いコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル ル セラム / Dior

カプチュール トータル ル セラム

美容液ランキング第22位

もちっと弾力が出るような使用感で特に肌の調子が悪い時に効果を感じやすかった◎

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム / Dior

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム

美容液ランキング第164位

しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

美容液ランキング第97位

肌もこの美容液をぐんぐん吸収してくれて、トーンアップもしてる気がします!

Dior×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液ランキング第52位

つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

13,200円生産終了

赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!

ライフ ソルベ エマルジョン / Dior

ライフ ソルベ エマルジョン

9,020円生産終了

とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!

Dior×乳液の商品をもっと見る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこんにちは👋😃はじめまして❗ 私も旅行大好きで。。全く同じことをしてました🍀現地調達、現地消費タイプ。 温泉宿とかだとパックも限定があったりして楽しいですよね🍀 旅行。。。行きたいなぁーーー

• 榎本みか

榎本みか@colorful_make_2eqsホテルの部屋見たりとか特にですよね‼️ いつもは平均1泊1万円くらいのホテルですが マレーに行った時1泊4万5000円くらいのホテルに泊まったのですが、驚くほど豪華でした😊 同じ考えの人が居てとても嬉しいです‼️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@mika19870402準備段階からあれこれ探すことから好きですよねーー同じです😆🎵🎵 やっべもう少しいたいって時は現地で予約したりも。。楽しいーー☺️分かります☺️

• 榎本みか

榎本みか@colorful_make_2eqsウォレスコレクションはマイナーすぎて、ほぼ貸切でした😊 ツアーって良いホテルを選ぶと飛行機とホテルチョイスするより高くつく時ありますよね。。 うちはもっぱらANAは特典航空券で取り、ホテルは探すのから楽しいので、色々なサイト見比べたり、現地のサイトにつなげたりして取ったりします‼️ 現地のサイトだと1/3くらいで取れる時もあります!

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@mika19870402そうなんですね🍀マイナーでも良いところは良いところ❤️ いやーー。。ほとんど個人で行きます🎵治安が悪い地域はツアーにするんですけども☺️💦 薬事法の違い!!そこかぁーー😁あんまり気にしなかった😃

• 榎本みか

榎本みか@colorful_make_2eqsロンドン行ったんですね😊 うちはマイナーですが、ロンドンにあるウォレスコレクションという博物館や、ハイドパーク横にあるArabian oudというお店に良く行きました‼️ ワシントンもかなり大きな自然史博物館ありますよね‼️ あそこも圧巻でした😊 いつもツアーで行かれるんですか? 薬事法が違うのでディオールはフランス製ですが、日本用の配合みたいです😊

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@mika19870402。。ロンドンにもワシントンにもソウルにも行きまくったのに。。自国の首都の魅力が。。浅草の舟和屋の芋羊羹くらいしか思い付かず🍀💦 京都は奥深くて好きです😆🎵🎵 もうツアーが嫌い😭💔自由に旅させて欲しい‼️ うーーん。。。CLINIQUEの拭き取り化粧水などなどは楽天市場や公式から購入しますが、そもそもフランス製とか。。日本製って見たことないです😃 白人さん向けに作られた処方。。などなどは違うのかも。。??です😆🎵🎵

• 榎本みか

榎本みか@colorful_make_2eqs都内は遊ぶところ全くないですよ😢 うちはずっと大阪でしたが、京都に行ったこと一度もないです😬 でも古都の雰囲気は雑誌で見たりすると綺麗ですよね🤗 英語話せるんですね‼️ うちは最近はもっぱらアジア圏ばかりですが、イギリス、フランス、ドイツ、カナダ、アメリカも大好きです😊 海外のは日本のCLINIQUEと成分同じなんですか? うちはディオール現地で買った時なんか薄いと感じました‼️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@mika19870402そうそう!一期一会の醍醐味です😆🎵🎵荷物にもなりますしね🍀 国内はもっぱら京都ー北海道ーが大好きですが、海外は英語が通じたらどこでも行きます。 海外は本当に当たり外れがスキンケアで特に出るので困ったらCLINIQUEに行きます🎵 。。そういえば、東京には行ったことがないです😃

• 榎本みか

榎本みか@colorful_make_2eqsこんにちは😉 初めまして🤗 同じ人が居て安心しました‼️ たまに、あ!これ良さそうと思って購入して 荒れることもありますが、それも旅行の醍醐味かなと😢 うちは海外メインなので、結構日焼け止め入りのものも重宝しますが、どこによく行かれるのですか?

• てまり

てまりこんばんは🎵海外旅行は憧れますが 海外のお強い虫にヤラれてお肌パンパンに腫れ上がる事を想像すしたり… トイレットペーパーは国産のように柔らかいのかしら? シャワーはお湯が出るの? 調理されてる方はオテテ洗いましたかね? なんて考えると出国出来ません🤣 なので まず必須なのはトイレットペーパーかも🤔🤔←ケツ事情は大切です

• てまり

てまり@mika198704021ヶ月ほどアメリカへ短期留学した事がありモノや食べ物・お人柄のアメリケンな素晴らしさ😍を少しだけですが知ることが出来てホントに大切な思い出です🎵 でもケツ事情と虫さんは別でして…💦 ワタシ絶対に負けると思われます😭 髪の毛の生乾きもヤダ〜 うんっ❗やはり…出国出来ないよーです 食中毒…怖いですが屋台を見ると食べてしまうかも🤣🤣🤣

• 榎本みか

榎本みか@temarixこんばんは🌇 食中毒はほんまに辛かったです😢 シャワーもそうですよね😡 ドライヤーなかったことがあり、暑い国なのに髪の毛が乾かず寒いし臭くなるし最悪でした。。 トイレットペーパーとティッシュは確かに大事かもですよね‼️ 絶対持っていきますもん! うちはしっかりしたレストランしか入りません😢 屋台とか是非無理です!

• 榎本みか

榎本みか屋台ご飯って何気中毒性がある味なんですよね‼️ アメリカ人は適当ですが、そういうところしっかりしてますもんね! ただベッドバグが、、、😢 コロナ落ち着いたらどこか行くんですか?

• てまり

てまり@mika19870402オペラ座&ベルサイユ宮殿 忘れてました〜😱 では…続きを ドイツへはシンデラ城のモデルになった お城を見に 向かいの山へ登ります トルコへは とりあえず何か食べたい🤤 インドへ行きましてタダの飯を食って祈る ↑忘れましたが何処かの寺院で… お紅茶も飲みます💕 インドの方は「お客様は神様」らしいので もてなして頂きたいです😁 タイへ行くときは予防接種して(虫にヤラれますので💦)お姉様とウハウハ😍戯れますよ タイのコスメも気になりますね💕 中国茶はよく分からず😅 ただ…おままごとみたいな中国茶器で お茶を入れてる所をガン見したい😳 ついでに印鑑も作りましょうかね フィリピンへ行った際には湿布みたいな お味がするらしい かき氷食べたいです モンゴルで「スーホーの白い馬」に乗ります🐴 度数の高い お酒をガンガン呑んで 雪の積もった街角へ捨てられる… 月の〜砂漠の〜🎵を歌いながらラクダに乗らねばイケませんのでラクダが居る お国へ…何処なの? 鳥取で練習しないと駄目ですかね ここら辺で最後に… 京都タワーの展望台で我が家を探す 長々と酔っぱらいに  お付き合い下さり  ありがとうございます🙇 ワタクシ…絡むとメンドゥですよ?

• 榎本みか

榎本みか@temarixめちゃメルヘンでキュンキュンします😊

• 榎本みか

榎本みか@temarixまだ聞きたいです‼️ フランスはオペラ座やベルサイユ宮殿に行きたい‼️‼️‼️ 中国茶好きなんですか⁉️⁉️ うち一度ベッドバグにやられました😢 地獄やった。。 ハワイは妹が住んでるので近々行きます😉

• てまり

てまり@mika19870402とりあえず お上りさんに なりたいのです

• てまり

てまり@mika19870402ベッドバグ…Google先生に聞いてきました❗ あれはアカンやつですね💦 夢見て行きたい所はたくさん😍 先ずは日本語が通じるハワイ&韓国 イギリスは町並みを見たいです💕 赤色のバスにも乗らなければっ🤔 おフランスへ行ったならシャンゼリゼ通りで傘を差しながらスキップしたいですし 飛んでイスタンブール🎶を歌いにイスタンブールへも… 中国では本場の中国茶を飲んで ソ連はデッカイお帽子被られた方と握手したいし… まだ聞きますか?🤣🤣🤣

• 榎本みか

榎本みかノイシュヴァンシュタイン城のことかな⁉️⁉️ トルコ雑‼️笑 モンゴル捨てられてしまうの??? え??? フィリピンのそんなの食べられへん。。ゲテモノ好きですか? タイはニューハーフの方とですか?? タイコスメ漢方使ってて良さそうなイメージですね🤗 うちは中国茶好きで買いに行ったり、仕入れたりしてますよ‼️ 中国茶語りましょう‼️ 日本戻ってきた‼️ よっぱの人おもろいから好きですよ😊 めんどくさいの大歓迎‼️笑

• 榎本みか

榎本みか@temarixお気になさらずです‼️ 楽しめました🤗

• てまり

てまり@mika19870402おはようございます🎵 コチラこそ長々と ホントに申し訳ないです💦🙇

• 榎本みか

榎本みか@temarixおはようございます😊 寝落ちしていました!

• てまり

てまり@mika19870402書きそびれ 虫もカリカリなら食べれますよ🎵 カリカリ限定 タイは…そそっ綺麗なら男性・女性関係無いですが 出来ればメンテナンス済みの方が良いです コスメやスキンケアの事を たくさん聞きたいですしね💕 Mikaさんと合わせられるくらいの知識が💦 でもカップの中で花開くジャスミンティーは見てるだけで幸せになります😍 中国茶器 何れ手に入れて 家族に無理矢理振る舞いたいですよ😁

• てまり

てまり@mika19870402ノイシュゔぁん…何度見ても噛み噛みになりそうな お名前😱 そそっ❗ソレです トルコ料理って色んなお国の分岐点なので美味しいと聞きます ワタシが受け止められなかったアイスをMikaさん 受け止めてくださいね モンゴルでは「誰かが乾杯」すると絶対に飲み干さないとイケないらしいです 度数の高い お酒を何度も乾杯🍻 結果…凍死が多いんですって😱😱

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

ファンケル

トイロ バランシングミルク 乳液<医薬部外品>

乳液ランキング第1位

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第9位

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

榎本みかさんの人気クチコミ