オーガニックアルガンオイルとオーガニック亜麻仁油、オプンティアオイルが輝きのあるヘアカラーを✨ オイルなのにべたべたしないテクスチャーでしっとりまとまる使い心地が嬉しかった⸜❤︎⸝
もっと見るヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
ハミガキ娘🦊さんの人気クチコミ
こちらはバストトップやヒジやヒザはもちろんデリケートゾーンにも使えちゃう全身に使用可能のクリームです!! バストトップやデリケートゾーンの黒ずみがとても気になっていて色々調べてこちらのレビューがとても良かったので購入してみました! こちらはスクラブ入の固形石鹸です! バストトップ・ヒップ・デリケートゾーン(粘膜以外の部分) 私はまず黒ずみが気になる所に《恋するおしり石鹸》を使いますそしてお風呂から出て《メサイアクリーム》を黒ずみが気になる所へ使用するだけです! メサイア自体はめちゃくちゃ本体が小さいですしかし伸びがいいのでそこまで量は気になりません! 使って3日目とかですがバストトップはめちゃくちゃ綺麗になりました😭感動します! この組み合わせめちゃくちゃいいんだと思います! デリケートゾーンはまだまだですが使用していけばきっと綺麗になると思うのでまたレビュー載せられたらなと思います!!
- 2021.08.27
MAJOLICAMAJORCAまつげ美容液めちゃくちゃ愛用中のまつげ美容液無くなるの早いなぁコスパちょっと悪い!って思って使ってましたがとりあえず中身の確認をしないとと思ってスマホのライトで確認新品のまつげ美容液と古い美容液を比べてみても明ら...
- 2021.02.20
プロポリンスとは口内のタンパク質汚れを落としてくれるマウスウオッシュです👄 味は独特で酸っぱい8割渋い2割と感じました癖が強いので嫌いな方は多いかもです 使い方も普通のマウスウオッシュと変わらないので使いやすいです! 効果としては舌海苔が減り舌が綺麗になります! 結論 プロポリンスめちゃくちゃオススメします!
- 2021.09.07
髪の毛切りすぎたらヘアアクセルレーター!今回紹介するのは加美乃素本舗の«ヘアアクセルレーターフローラルの香り»この商品は毛髪成長促進成分を配合したヘアローションです!!人の髪の毛は1日に約0.3~0.4mm程しか伸びません!なので1ヶ月で約9...
- 2021.09.10
🚨自己再生型鼻の黒ずみを抹殺し隊🚨自己再生型鼻の黒ずみとは…お風呂上がりはめちゃくちゃ綺麗✨なのに時間が経つと黒ずみ復活してる黒ずみを【自己再生型鼻の黒ずみ】と勝手に名付けました()ではさっそくレビューしていきます!!🦊🦊🦊🦊私が試したのはY...
- 2021.10.04
ニキビ跡改善プログラム第1弾1つ1つ細かくレビューしたいので何個かにわけて商品紹介します!!今回はニキビ跡に効果があった【LUSHブラックダイヤ】をレビューします!🦊🦊🦊🦊ブラックダイヤはスクラブ効果が肌のターンオーバーを促進させてニキビ跡を...
- 2021.10.03
商品詳細情報キャンドゥ トリートメントコーム
- キャンドゥ(Can Do)