hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の口コミ「hinceヒンストゥルーディメンションラデ..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

hinceヒンストゥルーディメンションラディアンスバーム。もうとにかくヒンスはパッケージからすべてが高級感があって可愛い。こちらは大人気のトゥルーディメンションラディアンスバーム。 シャネルのボームエサンシエルに似てると話題になっています。ボームエサンシエルは使ったことがないので似てるかどうかはわかりませんが、とにかく自然なツヤ肌を作れます。 私は ✔︎LT001ライト ✔︎LT002ソフトグレイザー ✔︎TP003テンダールーム を購入しました。 動画で伝わりますでしょうか?🥺 このとぅるんとぅるんな濡れ感。 直塗りよりも指で溶かして肌に馴染ませて塗る方がおすすめです。ファンデの上から直塗りするとファンデが取れるので要注意です。 #ヒンス #hince #ヒンスバーム #hinceハイライト #韓国コスメ #マイベスト韓国コスメ

• 穂_sui*コスメオタク

穂_sui*コスメオタクソフトクレンザーは結構ラメラメですか?? チークとして使いたいなと思っているんですが、その場合はテンダールームの方がいいですかね…💦

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@sui_sui_cosmeそうですね〜ラメというよりパール感が強い感じですね☺️私はソフトクレンザーもテンダールームもチーク兼ハイライトとして使ってますが、ソフトクレンザーも一度塗りだとそんなにギラギラした感じではないので使いやすいですよ✨

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
2020/6/26(最新発売日: 2021/4/28)
hince(ヒンス)
お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。