1c8573d83a1d47554edbb64b 1612819258 small

CLARINSフィックス メイクアップ サクラ

• フィックス メイクアップ サクラ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】CLARINS フィックス メイクアップ サクラ(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「#フィックスミスト❁︎商品名❁︎フィックス..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#フィックスミスト ❁︎商品名❁︎ フィックスメイクアップ サクラ ❁︎メーカー❁︎ クラランス CLARINS ❁︎香り❁︎ サクラ ❁︎価格❁︎ 4000円+tax/50ml ❁︎使用方法❁︎ ①メイクアップの仕上げに、顔全体に適量(5~7プッシュ程度)スプレーする。 ※目に入らないようにして顔から30cmほど離して吹きかける ②スプレー後のハンドプレスは不要 ※マスクをする際はミストが肌に馴染むまで1~2分置いてから ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 🙆‍♀️実は定番品の方は香りか少し苦手で なかなか手が出せませんでした💦 友達で使っている子も多くて「もう何本もリピートしてるのー!!!」とゴリ推しされてすごく気になっていたのですが ついに大好きなサクラの香りで出たのですごーーーーく楽しみにしてました🌸 メイクが終わったあと、気分転換したい時や 少し乾燥するなあと思ったらシュッシュとふりかけると 桜のほわ〜〜〜とした甘い香りがたまりません😍😍 マスクにもファンデがつきづらくなるし マスク下の中でも乾燥はするのでマスクが手放せない今にピッタリかと👏👏👏👏 これはなくなる前にリピしたいかも……!!!! 🙅うううつう定番品にして欲しい💦 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #CLARINS #クラランス #限定 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ / CLARINS

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• saya

saya@lipsjpもちろんです♡

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

d プログラム

アレルバリア ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

• クリップ数:2081件

マキアージュ

ドラマティックミスト

”ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ サクラ

2021/2/12
CLARINS(クラランス)