CEZANNE セザンヌUVトーンアップベース ホワイト想像以上でした✨ マスク崩れなし!下地なのに日焼け止めとして使っても優秀すぎる機能がたくさん!・SPF50+PA++++・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)・ウォータープルーフ・トー...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| 乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます! | 詳細を見る |
yukikoゆき姉@orange_perfume_dx55 コチャマ❤これめちゃくちゃ良かった💕🥰
コチャン🌴みんないつもありがとう🌈この値段でこの使用感伸びもいいなら買う〜!!!セザンヌの青い下地そろそろなくなるから次これにする!!いい情報サンキュー🍌💓
コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@yukiko54わかったケロ🐸💓
yukikoゆき姉@orange_perfume_dx55 ね!本当これ気に入ったわ❤ 合う合わないあるけど、このお値段だし チェックしてみてケロ🐸
ありここの下地気になってた👀💓 レビューありがたい😍✨
yukikoゆき姉@ariko ありこちゃん❤ これ良かったよー💕💕 私は好きだった✨ レビューして良かったぁ♡♡ こちらこそありがとう❤
PUKU(ぷくりん) これは絶対買うつもり🎶ゆき姉さんはもうゲットしてるのね✨
yukikoゆき姉@pukurin4535 そうだったんですね❤ わあ、嬉しい(♥∀♥) 私もアイライナーもゲットしてます✨ オソロですねo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎
PUKU(ぷくりん) @yukiko54もうゆき姉さんの見て欲しくて3月まで待てないからネットで注文しましたよ😌アイライナーとかも一緒に🎶
yukikoゆき姉@pukurin4535 ぷくりんさん❤ これ私、とても好きでした❤✨ CEZANNEさんの公式サイトで先行販売されて いて、購入したんです💕 店頭では3月12日発売なので、 是非買ってみてくださいね❤ すごく良かったです♡♡
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》すごい(๑♡ᴗ♡๑) ゆき姉のコスメってお肌にもお値段も優しくて おそろいにしやすいし、参考なるし、好き好き😍❤
yukikoゆき姉@maimai0619 ぷぴこ❤ありがとう✨ うんうん!わたし基本はプチプラで名品探しが 趣味みたいな感じなの(笑) 結局ちょいちょいデパコスも買うけど、 基本はプチプラが好きよ❤✨
化粧下地ランキング
| テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア モチバーム ベース | 8,140円 |
| 詳細を見る | ||
| 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
Ririmew トーンアップカラープライマー | 1,760円 |
| リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎ | 詳細を見る |
yukikoゆき姉さんの人気クチコミ
ちふれグラデーションアイシャドウ06グレー系630円(税込)2月末から出荷され、3月1日には発売されていたちふれの新作グラデーションアイシャドウ✨旧作もまだお家に残っているし、大好きだから、買うのを迷ったけど本当、買ってよかった💕💕💕発売され...
- 2020.03.13
いつもノーファンデの私がこの夏、激推しする下地とパウダーの組み合わせ💚✨加工なしのガチレビューです🙇♀️朝のスキンケア後に撮ってます。私の肌は、敏感肌、そして青みのある白い方ですが、夏は外に出ると、しっかりUVケアしてるつもりなのに、すぐに...
- 2021.06.10
CANMAKEのオールスター揃いで、ナチュラルなデートネイルにしたよ♡今日は相方の母とデート❤そんな時はふんわりやさしいカラーと少しのオシャレ感出したいっ!!グラデーションは手が込んでる風が出せるので、簡単に手早く出来るファンデーションカラー...
もっと見る1959
- 2021.01.02
大好きな仲良しユーザーさんの皆さんがレビューしていたので、今更感あるけど(笑)、これ、めちゃ使えるわ~(≧∇≦)まだ持ってない方はオススメ✨です(´▽`)💛ダイソー化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付)💛コットン140枚と綿棒65本がセッ...
- 2019.09.13
💙こんにちは💚昨日反響が大きかった、ちふれ💙ピュアスクワランオイル💙こちらは昨日レビューしてありますが、素晴らしい美容オイル✨魔法みたいにお肌がツルツルになりました😍そして、今日朝、やはりもう一種類の方が気になり、購入して、即使ってみましたの...
- 2019.09.02
オレンジの誘惑に負けた🧡😍可愛すぎる!!ちふれのオレンジラメ🧡ちふれネイルエナメル017カラフルラメ可愛い、、マジで可愛すぎて夢中で塗ってたら、グラデーションしか出来なかった(笑)オレンジの微細なラメに、大きめゴールドのホロ⭐️塗るとシアーな...
- 2021.02.22
商品詳細情報CEZANNE UVトーンアップベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 化粧下地ランキング第36位
- 30g: 748円
- ピンク
- ホワイト
- ノンケミカル※なのに紫外線強力カット!健康的なツヤ肌に仕上げるトーンアップ下地。 SPF50+/PA++++の高UVカット×うれしいノンケミカル処方※。 ※紫外線吸収剤不使用 トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分配合でみずみずしく健康的なツヤ肌に仕上がります。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします。 白をベースにしているので、マスクメイクにもおすすめ。首やデコルテにも。 軽い使用感なので、デイリー使いにおすすめです。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方。 洗顔料で簡単メイクオフ※単品使用時
- セザンヌ化粧品
- 2021/3/12(最新発売日: 2022/1/20)
- <ホワイト> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、合成フルオロフロゴパイト、セラミド3、スクワラン、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、サクシノイルアテロコラーゲン <ピンク> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミド3、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、スクワラン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、酸化鉄、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール
コチャン🌴みんないつもありがとう🌈パケもシンプルでホワイト!! いいねこれ(≧∇≦)b