Product affiliate408166img small

呂(リョ)Damage Care Treatment

• Damage Care Treatment/呂(リョ)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

呂(リョ) Damage Care Treatment(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「安いのに、髪とぅるとぅるやん🤩✨試しに買っ..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

安いのに、髪とぅるとぅるやん🤩✨ 試しに買ってみたら、 もう、これしか勝たん♡ (←使ってみたかった‪w) 韓国トリートメント、 やっぱりすげー🤩✨ 3月のメガセールにもぜひ♡ ********** みなさんこんにちは♡ 大河ドラマ好きですか? 昨日、麒麟がくる、 最終回でしたね。 もうね、胸熱号泣😭😭😭 家族のみんなに、 ガチすぎてキモイと言われました(笑) あー、この気持ち分かる家族が欲しい😖💦 ********** さて、今日は、 韓国のヘアケアブランド、 呂(リョ) から出てる、 含光 集中栄養トリートメント の話し♡ 詳しく話しますよ〜 🌞Goodポイント🌞 仕上がりとぅるとぅる✨ セルフカラーなのに髪の毛しっとり 脂っぽくない 栄養たっぷり 😱BADポイント😱 日本じゃ売ってない はい♡大好き韓国の呂。 シャンプーと一緒に、 お試しで買ってみたら、 大正解でした✨ 私はずっとセルフカラー。 やっぱりね、 痛むんですよね😑 でも、私の髪、元気です♡ 10代の頃から、 色んなトリートメント試してきました。 やっぱり美に目覚めるのは、 髪からで、 中学の頃は、匂い。 高校の頃は、縮毛矯正してたから、 枝毛ケア。 20歳を過ぎたら、 カラーケア。 もうね、色々使ってみた。 妹には、 「姉ちゃんの髪死んでる」 って言われ続けた(笑) そして30代。 まさかの人生の中で一番しっくり来てる♡ アウトバストリートメントも、 良いのに出会えてるってのもあるけど、 このトリートメント、 マジで良い!! よくあるトリートメントって、 油脂膜で誤魔化してる感じがして、 トリートメント塗ったあとの手は、 ベタベタ。 髪を流してもぬるぬる。 そりゃ潤うだろうねって感じ。 でもこれは、 そんなにぬるぬるしないのに、 仕上がりとぅるとぅる✨ 私のちょっとした使い方のコツは、 流す時に乳化させる💡💡 トリートメントを塗って、 髪を上げて、 5分位また湯船に浸かって、 時間を置く。 で、流すんだけど、 少しシャワーを当てたら、 水を止めて、 髪の毛と水分を揉みこんで、 乳化させる。 その後よく流す。 すると、髪の毛の中の方まで、 成分が行き届いて、 よりしっとりする。 あの臭いケラチン?トリートメントも ちょい足ししてるから、 元気なのかもしれないけど、 ここまでしっくり来たトリートメントは、 今まで出会ってないかも。 そりゃ、トリートメントに3000円以上出せば、 芸能人みたいな髪になれるでしょう。 でも、私は主婦。 そんな金ございません(笑) その中でも良い物を使いたいのが、 私の美に対する意気込み?なので、 このトリートメントは、 ピッタリなのです✨ 安くてもいい物、 探せばたくさんある。 それを伝えたくて、 LIPSをやってるんだけどね😉✨ 話が逸れましたが、 このトリートメント、 私の髪には、 なくてはならないです✨ 3月にQoo10で、メガセールがあるみたいですね? 気になる方、チェックですよ♡ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の髪の毛が、 とぅるとぅるとぅるやん!!って、 なりますように😁💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #みけゃんのヘアケア