コラリッチEX ブライトニングリフトジェル

• EX ブライトニングリフトジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EX ブライトニングリフトジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EX ブライトニングリフトジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EX ブライトニングリフトジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラリッチ EX ブライトニングリフトジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「キューサイ株式会社さんの「コラリッチEXブ..」

銀麦@美容家電にハマり中💘
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘

キューサイ株式会社さんの 「コラリッチEX ブライトニングリフト オールインワンジェルクリーム」 を使用してみました! ◇内容量55g 価格5761円(税込) 厳選した8種のコラーゲン配合の集中保湿ジェル。 ツヤ・ハリ・弾力・キメ・潤い・パック・守るをこれひとつで♪ くすみを晴らして、パッと明るいハリ肌に導くブライトニングリフト処方で毎日綺麗✨ 早速、くすみとハリ感に悩んでいる母と共に使ってみました😙 今回リニューアルしたコラリッチ。 とても使うのが楽しみで母も喜んでいましたよ。 ご丁寧にスパチュラも付属しており、スプーンのようにジェルをすくえるので衛生的で長く使いやすいですね♪ 香りはほとんどなく、だれでも使いやすい! 弾力性のあるもっちりしたジェルクリームなので、肌になめらかに伸びていってくれて気持ちが良いです。 美容成分が凝縮されたカプセルが配合されており、お肌にツブツブした感触がありますが、こちらがマッサージのような良い刺激になっています!👍 浸透したあとも全くベタつかずにさらりとした柔らかな、みずみずしいお肌に仕上げてくれてメイクノリもアップする、柔肌に! たっぷり塗ってもしっかり浸透してくれて、肌表面にベタベタ残りません。 最近顔を鏡で見ると、肌の印象が暗いという"くすみ"に悩んでいましたが、こちらを約2週間使用していったら、どんどん保湿ケアしてくれて肌もふっくらしてきたし、何より素肌がぱっと明るくなったように感じます。 コラリッチのジェルは塗り心地が爽やかで、翌朝まで極しっとりが続くので、皆さんにもおすすめです💮👌

おすすめアイテムコラリッチ×オールインワン化粧品

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル / コラリッチ

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

”このジェルを肌につけていくのですが、スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつきなく肌がしっとりもっちり♡”

EX ブライトニングリフトジェル / コラリッチ

EX ブライトニングリフトジェル

”ぷるんぷるんのジェル状でつけるととっても気持ち良い♪”

オールインワン化粧品

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX / コラリッチ

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX

”濃厚な潤いを角質層深部まで届け ハリと弾力がみなぎる肌へ ♡”

コラリッチ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

CANADEL

プレミアゼロ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

銀麦@美容家電にハマり中💘さんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ EX ブライトニングリフトジェル

2021/1/5
キューサイ
リニューアル発売 肌を守り、土台から整えるオールインワンジェル 乾燥や年齢によるお肌のくすみやハリのなさに悩む女性へさらなる効果実感を叶えるため、「スーパーオールインワン 美容ジェルクリーム コラリッチEXⅡ」をリニューアルしました。商品名は効果がイメージしやすい「コラリッチEX ブライトニングリフトジェル」へ変更し、年齢肌のお悩みにアプローチする成分をより強化しました。

2021年07月29日(Thu)