• 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)

米一途 洗う米ぬかパウダーの口コミ - 敏感肌におすすめの洗顔パウダー!米一途ベストセラー 大人気商品

PR 米一途

米一途ベストセラー 大人気商品 洗う米ぬかパウダー 朝、夜と 一週間使ってみました! 白いパウダーの中に小さな茶色の粒が混ざっています これはフランス産クルミ穀粒! 肌のざらつきや角質を 落とし綺麗にしてくれます パパイン酵素も入っているので 汚れがしっかりと浮き上がりクリアな肌へと導いてくれそう コメヌカ水で(保湿成分)肌の潤いを守ってくれる! 手のひらに500円玉サイズの量を手にとり 水でぬらした後よく泡立てて、肌をやさしくマッサージするよう洗顔します また、洗顔ネットを使うのもおすすめです 泡立ててみるとふわふわと柔らかな泡が! 泡がヘタることなくきちんと洗顔できます 洗い流してみると 泡切れが良い! 肌がすべすべ、つるつる、スッキリ そして、つっぱらず優しい使用感 潤いもきちんとあります 毛穴汚れも綺麗になって 肌の色もほんのりと明るくなっています 不要なものをスッキリと除去した肌は スキンケアの浸透がとても良いと感じました 1週間使ってみて 肌のキメが細かくなったかも 毎日使いたい洗顔パウダーです 低刺激だし敏感肌の方にもオススメです 下の部分が半透明になっている おしゃれなボトル 使った後は気分も晴れやか 人気の理由がわかりましたー! 追記 使用して一ヶ月 肌がなめらかになり 毛穴の黒ずみがクリアになって すごく綺麗になりました 肌が柔らかいからか スキンケアの浸透も良くなりました!

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
  • 保存数:2088件
洗顔パウダーランキング第5位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第6位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第7位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第8位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

洗顔パウダーランキング第9位

小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2044件
洗顔パウダーランキング第10位

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 洗う米ぬかパウダー

米一途
  • 65g: 3,190円
植物由来のタンパク質分解酵素*¹と、クルミパウダー*²による毛穴ケア/ 角質除去/ 洗浄効果で、お米のような透明感のあるお肌に。大きめ顆粒でお肌の汚れを優しくすっきりと落とす、オーガニック成分*³入りのパウダータイプ洗顔料。 *¹ パパイン(洗浄成分) *² テウチグルミ殻粒(スクラブ成分) *³ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分)、コメヌカエキス(スキンコンディショニング成分)、コメエキス(エモリエント成分)、コメヌカ油(エモリエント成分)
米一途
2018/11/23(最新発売日: 2020/7/28)
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
成分
コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、マンニトール、テウチグルミ殻粒、水添レシチン、パパイン、コメヌカ水*、コメヌカエキス*、コメエキス*、コメ胚芽エキス、イネ種皮エキス、コメヌカ油*、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、セルロースガム、EDTA-2Na、BG、1、2-ヘキサンジオール、水 *オーガニック由来原料 ※ 11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素

2024年03月29日(Fri)