米一途洗う米ぬかパウダー

• 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

米一途 洗う米ぬかパウダー(洗顔パウダー)の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧米一..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 米一途 洗うパウダー 内容量:65g 参考価格:3,190円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   米の匠「八代目儀兵衛」が選び抜いたお米のみを使用したスキンケアブランド米一途✨  以前“塗る米ぬかセラム”を投稿したんですが、今日は米一途の中でもベストヒットアイテムの“洗う洗顔パウダー”のレビューです🌼   。.▷◁- - - - - POINT - - - - -▷◁.。 ✔︎肌の水分維持に着目した、肌と同じ弱酸性の洗顔パウダー ✔︎肌の皮脂を奪いすぎず、水分と油分のバランスを保つ ✔︎植物由来の酵素が古い角質をやさしく除去 ✔︎植物由来の界面活性剤によるモチモチ泡が、毛穴をきれいにして、スキンケア前のお肌を整える   。.▷◁- - - - - 使用感 - - - - -▷◁.。 酵素洗顔とは思えないくらいモチモチの泡にビックリ!✨  弾力のあるモッチモチの泡立ちの良さで、 小さじ1杯くらいでかなりたっぷりの泡ができました😳✨  泡のクッションでふわふわと洗えて、特に刺激も感じません🙆‍♀️  天然のクルミ皮やパパイア酵素のチカラで、毛穴や古い角質をスッキリと洗い上げてくれるんですが、つっぱり感は全くなく、むしろ保湿されたかの様なうるおい✨   約1ヶ月使ってみて、 トゥルっとする様ななめらか感と、肌が元気に感じるんだよね😳💖   ボトルに入ったパウダータイプの洗顔料で、それほど量を使わないのでコスパも良さそう✨  パウダーを見ると茶色や黒などの粒々が見えて五穀米みたいな色どり✨ このパウダー1粒1粒にも米ぬかエキスが含まれてるってすごい🥰  江戸時代には米ぬかで洗顔をしていた位、古くから愛されるお米のチカラで美肌を目指したい😍     こちらは米一途さまから頂きました🙇‍♂️   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 米一途 洗う米ぬかパウダー #提供

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

FRU MOR

フルモア Sパウダーウォッシュ

”洗い上がりも潤い感が残っていて、すっきりするのはもちろんその後のスキンケアの浸透もよくて気に入りました🥰”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 洗う米ぬかパウダー

洗顔パウダー
2018/11/23(最新発売日: 2020/7/28)
米一途
植物由来のタンパク質分解酵素*¹と、クルミパウダー*²による毛穴ケア/ 角質除去/ 洗浄効果で、お米のような透明感のあるお肌に。大きめ顆粒でお肌の汚れを優しくすっきりと落とす、オーガニック成分*³入りのパウダータイプ洗顔料。 *¹ パパイン(洗浄成分) *² テウチグルミ殻粒(スクラブ成分) *³ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分)、コメヌカエキス(スキンコンディショニング成分)、コメエキス(エモリエント成分)、コメヌカ油(エモリエント成分)
洗顔パウダーランキング第4位
コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、マンニトール、テウチグルミ殻粒、水添レシチン、パパイン、コメヌカ水*、コメヌカエキス*、コメエキス*、コメ胚芽エキス、イネ種皮エキス、コメヌカ油*、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、セルロースガム、EDTA-2Na、BG、1、2-ヘキサンジオール、水 *オーガニック由来原料 ※ 11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素

2021年09月23日(Thu)