米一途洗う米ぬかパウダー

• 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

米一途 洗う米ぬかパウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「プレゼント当選ありがとうございます!!!っ..」

昼寝
  • イエベ 春
  • 昼寝

プレゼント当選ありがとうございます!!! ってことで今回は 米一途さんの 洗う米ぬかパウダー をご紹介します🙌 こちらの洗顔は 毛穴ケア 角質ケア 保湿効果がある洗顔で 1番の特徴はなんといってもこのパウダー! 写真見てもらうと分かると思いますが ほんと籾殻みたいなのが見えるんですよね🥸 クルミの粉末?が入っているらしく、 これがスクラブ効果があるみたいです✨ スクラブってやっぱスッキリする感じあるし 週に一回とかでやったりもするけど やっぱ肌が敏感なときはできないし 肌を傷付けてないか心配なものもある… けどこの洗顔は毎日の洗顔で優しく、 少しずつ肌を滑らかに保つことができるとのこと! 使ってみての感想は、 洗顔ネットで泡立てた感じ、 とっても軽くて細かい泡でした! もちもちもったり濃厚泡、ではなく 柔らかくてふわふわ軽い感じの泡立ち♪ この微細な泡が毛穴へアプローチするらしい…! 洗い上がりもつっぱる感じは無く、 でもスッキリって感じで私は好きな感じでした☺️ 毛穴はまあいつもの洗顔で洗ったときくらいには 綺麗になるかな?? めちゃくちゃ綺麗!とまでは今のところならないけど、可もなく不可もなくといったところ。 長い目で見るとまた変わるのかな… ただ一つ! 匂いめっちゃ独特!!笑 これ米ぬかの匂いなの??? 米ぬかの匂いをあんまり知らない人間なので なんとも言えないけど いい匂い…ではないかも個人的には🥺 洗い上がりに残るものではないし 全然使い続けられる程度の匂いなので 問題ナシですが、気になる人は気になるかもね… と思った昼寝でした(*'-'*)笑 引き続き使い続けて効果を見てみようと思います😋 #洗顔 #スキンケア #米一途 #パウダー洗顔 #米ぬか洗顔 #提供_米一途 #lips_当選

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

昼寝さんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 洗う米ぬかパウダー

洗顔パウダー
2018/11/23(最新発売日: 2020/7/28)
米一途
植物由来のタンパク質分解酵素*¹と、クルミパウダー*²による毛穴ケア/ 角質除去/ 洗浄効果で、お米のような透明感のあるお肌に。大きめ顆粒でお肌の汚れを優しくすっきりと落とす、オーガニック成分*³入りのパウダータイプ洗顔料。 *¹ パパイン(洗浄成分) *² テウチグルミ殻粒(スクラブ成分) *³ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分)、コメヌカエキス(スキンコンディショニング成分)、コメエキス(エモリエント成分)、コメヌカ油(エモリエント成分)
洗顔パウダーランキング第4位
コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、マンニトール、テウチグルミ殻粒、水添レシチン、パパイン、コメヌカ水*、コメヌカエキス*、コメエキス*、コメ胚芽エキス、イネ種皮エキス、コメヌカ油*、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、セルロースガム、EDTA-2Na、BG、1、2-ヘキサンジオール、水 *オーガニック由来原料 ※ 11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素

2021年09月26日(Sun)