• エリクシール アドバンスト エマルジョン TII/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール アドバンスト エマルジョン TII/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》エリクシール アドバンスト エマルジョン TII|エリクシールの使い方・効果「◆エリクシールアドバン..」

桃ラッキー
  •  桃ラッキー

◆エリクシール アドバンスドローション ◆ エリクシール アドバンスドエマルジョン ボトルタイプの底見えコスメ 年齢を重ねるにつれ、だんだんとお肌の膜が、1枚そしてまた1枚と徐々に剥がれていくような気がします😭 「あれ⁉️これって私😱⁉️」 鏡を見てしこたまショックを受けています!いや受け続けています‼️ 若い頃と比べて手を抜いている部分は1つもない! むしろ今の方が健康的な生活をしているのになぜ⁉️ 答えは簡単…人として生まれた以上、避けることのできない老化です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自分が健在な間に、どなたか若返りの特効薬を発明してもらえませんか?って感じですが、まず無理ってことで、この化粧水&乳液❤️ 石田ゆり子さんのほっぺに真ん丸と輝く "つや玉"に憧れて、1年位詰替をリピートしながら使いました。化粧水、乳液共に文句なしの使用感です✨ どちらも、さっぱり、しっとり、とてもしっとりの3タイプあり、私は両方共しっとりタイプを使っています。 朝晩の洗顔後に化粧水は、コットンに500円硬化大よりやや大きめにたっぷりとり、資生堂おすすめ軽圧式塗布法でお肌になじませています。少しトロッとしているローションが自然に浸透するかのように肌になじみます。物足りないと言う感覚には全くなりません。とろみ加減が心地よく、洗顔後SOSサインを出していたお肌が、一気に緊張を緩めているような…そんな感覚を覚えます😆 次に乳液について、コットンに10円硬化大よりやや大きめにたっぷりとり、同じ方法で塗っています。こちらも少しとろみがあり、それが馴染むことでふんわりと膜を作って、お肌を乾燥から守ってくれるような気がします。 どちらもごわつく年齢肌をしっとりと保湿し、キメを整え、モチモチの柔らかい肌に導いてくれそうな感じです。潤いをしっかり蓄える処方がなされているので、乾燥しがちな私の肌も、それが気にならないほど充分保湿されているように思います。特に夜から朝にかけては、潤い感の違いがよくわかります😊 香りがとても良く、保湿効果の高いこの商品なら、ハリや潤いが不足がちな大人のスキンケアをお任せできると思います💕 「軽圧式塗布法とは、コットンの持ち方から化粧水などの使用量、圧力、速度、動かす手順など、コットン使用による効果をより高めるために、資生堂が推奨している塗布法です」 #みんなの底見えコスメ #エリクシール アドバンスド ローション T II #エリクシール アドバンスト エマルジョン TII #年齢肌化粧水 #年齢肌乳液 #つや玉

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”スキンバランス処方!毛穴の目立たない状態を保たせてくれる♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

ホワイト クリアローション T II / エリクシール

ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

• minao

minaoわかります😭😱💦スキンケア手抜いていないのに むしろ気つかってるのに乾燥が止まらない😵 エリクシール気になっていたので、次候補にします!!!

•  桃ラッキー

桃ラッキーminaoさん、コメントありがとうございます❤️ ですよね!ですよね! 昔よりも時間もかけてお金もかけて、決して荒っぽい触り方もしていないし、愛情も注いでおります‼️ なのにこの有様⁉️って感じです😭 ですが、コスメの探索などは楽しいですし、せめて前向きに捉えて…と言い聞かせている今日この頃🤣 エリクシールアドバンスド 、オススメです💕

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フローラドリップ

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ACSEINE

モイストバランス ローション

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

桃ラッキーさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)