。+ฺ・。ฺ・#エリクシールアドバンスドローションT2アドバンスドエマルジョンT2。+ฺ・。ฺ・サンプルですが使ってみました。エリクシールのスキンケア、すごい気になってたので使えて嬉しかったです!大人の肌向けで、ハリと潤いを蓄え、「つや玉」が続く肌になるんだって!(ˆˆ)/化粧水はとろみのあるタイプでした。香りはフローラル系なのかな、リラックス出来る香りで高級感ある香りな感じでした❁*.゚化粧水を塗ってみると、びっくりしたのはすごくツヤが出る!!「つや玉」っていうだけあるなぁ〜(*ˊᵕˋ*)乳液もすごくしっとりしてくれて使い心地よかったです👌初めて使ったので、ほんの少しだけ刺激を感じてピリっとしたかな。敏感肌じゃない方とかなら大丈夫なのかもです。でも、お肌ツヤツヤになるのとか、しっとりモチモチに保湿される使用感はすごくよかったです!#化粧水#乳液#ツヤ#しっとり#保湿#エイジングケア#スキンケア
もっと見る《スキンケア方法》エリクシール アドバンスト エマルジョン TII|エリクシールの使い方・効果「◆エリクシールアドバン..」
おすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | ”これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡” | 乳液 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング ミルク II | ”お肌の水分と油分のバランスを整えて毛穴の開きを抑えてくれる!本当にフレッシュでいい匂い♡” | 乳液 |
| 3,025円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | ”気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液” | 乳液 |
おすすめアイテムエリクシール×化粧水
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II | ”スキンバランス処方!毛穴の目立たない状態を保たせてくれる♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に” | 化粧水 |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | ホワイト クリアローション T II | ”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。” | 化粧水 |
| 詳細を見る | ||
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I | ”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎” | 化粧水 |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
桃ラッキーminaoさん、コメントありがとうございます❤️ ですよね!ですよね! 昔よりも時間もかけてお金もかけて、決して荒っぽい触り方もしていないし、愛情も注いでおります‼️ なのにこの有様⁉️って感じです😭 ですが、コスメの探索などは楽しいですし、せめて前向きに捉えて…と言い聞かせている今日この頃🤣 エリクシールアドバンスド 、オススメです💕
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
乳液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”ベタつかず、もちもち肌に! サラサラしている割に、内側からしっかり保湿してくれる感じがしました!” | 乳液 |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎” | 乳液 |
ALBION | エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | ”保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡” | 乳液 |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ | ”しっとりするし敏感肌でもヒリヒリしたりせずに使える。値段も安くコスパが良い!” | 乳液 |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ | ”高保湿タイプ。税込で780円で200ml入っているのでとってもお安いです!” | 乳液 |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | ”肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | ”高純度アルブチン配合の薬用美白乳液!とろっとした、伸ばすとジェルのような薬用美白乳液” | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ALBION | アンフィネス ダーマ パンプ ミルク | ”速攻ふっくらして潤って、後から使う化粧水の入りも良くなる♡ならないスキンケアアイテム!” | 乳液 |
IHADA | 薬用エマルジョン | ”こってりと濃厚なテクスチャーの乳液。高精製ワセリン配合なので保湿力がばっちり!” | 乳液 |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
桃ラッキーさんの人気クチコミ
くせ毛さん必見‼️◆N.ベースヘアスプレー1ヘアアイロンでさらさらストレートを作りたい方に是非試してほしい♡以前も一度投稿しましたが、あまりにも良い商品なので、再度投稿します! 以前の私は、自宅で時間をかけ、丁寧にストレートヘアをアイロンで作ったにも関わらず、出先で鏡を見るとうねりがでていて、朝の苦労は何だったの?と思うようなことが度々ありました😢アイロンによるヘアダメージ予防のオイル等も、何を使用していいかわからず、迷走していました💧それがこのスプレーを使用することで、思い通りのストレートヘアを作れるようになり、一日中手触りがサラサラで、見た目も艶のあるスタイルがキープできています!おまけに、アイロンの熱から髪の保護をする機能もある為、私の悩みは一石二鳥で解決しました🤣《使用の流れ》全体に適量をスプレーする(香りもGOOD!)外側の髪を持ち上げて、内側にも満遍なくスプレーする。コームで丁寧に髪をとかす。(絡まったまま、ヘアアイロンを使用すると変な癖がつく上、ダメージの原因にもなります💧)髪をブロッキングする。熱が届くよう、少量ずつ髪の束を平たくして小分けにアイロンをあてる。髪が冷めるまで触らない‼️さらにもっと艶が欲しい方は、アイロン後も再度スプレーをしてください。熱から髪を保護し、スタイルキープ力もあるこのスプレー、私は買って良かったと思います❤️*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*N.のスタイリングスプレーは、他のタイプも発売されていて、数字が大きくなるにつれ、ホールド力は高いようです。ご自分に合ったスプレーを探してみるのもいいかもしれません😆さらさらストレートにしたい方は、◆N.ベースヘアスプレー1です‼️(もちろん1は、巻髪のキープ力も高いです✨)#買って後悔させません#N.ベースヘアスプレー1#サラサラストレート#ヘアアイロン髪の保護#ストレートキープ
どの色もホント可愛いよね〜💕指1本でグラデーションが作れるし、立体感も表現できるし😆それに、この輝きのある透け感にうっとり♡指で適量を取るから、濃くも薄くも好きなように塗れ、いろんなシチュエーションに合わせて便利に使える有能アイシャドウ✨しかも、密着力が高くヨレないから、マスクメイクの今の時期とっても助かる!私が、店頭で悩みに悩んで選んだのは BE882✨本当は、もっと他にも買いたい色があったけれどこれなかなか減らないから、いっぱいの色を買うのはどうなの???って感じで諦めた😢だから1つのパレットに少量ずつ、グラム買いできたらいいのに😋いろんな色が欲しい♡そう思っている人は多いはず!これだけ魅力あるカラーがあるならもっと自分に似合う色を見つけてみたいよね〜❤️◆コスメデコルテ アイグロウジェム 質感とカラーを選べる30色ラインナップ 各2,700円(税抜) *濡れたような艶感のものと スチーミーマットタイプがありますちなみに、あの日と同じようなグラデーションを!と思って塗っても、なかなか再現は難しい😅適当に塗った日の方が上手なのは、私のメイクの不思議の1つである🤔(料理も適当な味付けの方がウマイっ❗️)まだまだ修行が必要ってことだ💧#COSMEDECORTE#アイグロウジェム#アイグロウジェムBE882#透け感のあるアイシャドウ
ツヤ肌美人と聞いて、真っ先に思い浮かぶのはこのフェイスパウダー✨✨◆コスメデコルテフェイスパウダーとても細かく、さらさらしていながらふんわりと柔らかいパウダーの中に、上品な輝きを魅せる成分が入っており、元から素肌が美しいかのような仕上がりになります❤️質感、カラーは6トーンあり、私は最も素肌に近い生ツヤ肌になる無色の00番を購入しました。カバー力はありませんが、肌に自然な煌めきを与えてくれますし、重ねることでベースメイクの崩れを防いでくれます。特に額や頰などの丸みがある部分は、塗るだけで品の良いツヤ感を表現できます。厚みのあるパフは、生地のキメが繊細であり、手触りもしっとりしている為、より一層パウダーを肌へ溶けるように馴染ませてくれます。半年以上ほぼ毎日使用していますが、中身はあまり減っていません。コスパも良い商品です♡#目指せツヤ肌美人#COSMEDECORTEフェイスパウダー00#ツヤ肌フェイスパウダー#薄づきフェイスパウダー#上品なツヤフェイスパウダー
このたび、LIPS様を通じて、ヴィセ様より2021年春コスメ❤️2/16限定発売◆Viséeリシェダズリングデュオアイズをいただきました😆 初当選です🎊しかも今まで購入したことのない、上品な色味をお届けくださいまして、感謝感激です💗以下、いただいた翌日より、毎日使い続けた使用感などなどを記載しております!まずこのアイシャドウは、異なる色と質感を同時に楽しめる2in1アイカラーで、左側に繊細な濡れ感パールのニュアンスカラー、右側に大粒パールが華やかなシャイニーダズルカラーが入っています!私がいただいたものは、◆BE-5ライトベージュ系✨✨左が明るさが出るスキンベージュ、右がキラキラとする大粒パールが入っているイエローゴールドの2色です。私の使い方…左のスキンベージュをアイホール全体に入れ、右のイエローゴールドを目がぷっくりと見えるように、黒目の上と黒目の下の涙袋部分に入れています。左のスキンベージュは、大変しっとりとしていて肌なじみがよく、二重のラインにもたまらないので、充分アイシャドウベースの役割をしてくれます。少し透け感のある発色が、自分のまぶたの色と合わさって、絶妙な色合いになります。粒子の細かいパールが入っており、ナチュラルに目元をトーンアップしてくれます❤️右のイエローゴールドは、キラキラ輝く大粒パールが入っていて、目元の印象を強めてくれそうな感じです❤️美容液成分が入っていて保湿力があるため、密着度も高く、夕方までほぼ崩れません。特に左のニュアンスカラーは、指で触るとサラサラしているにも関わらず、しっとり感もあり、まぶたにぴったり密着しそうな質感です❤️指塗りかチップ塗りを推奨されていて、どちらも試しましたが、発色・密着度のどちらも指塗りの方が効果的でした✨しかも事前に、指とまぶたの両方を丁寧に保湿した日の方が、より一層まぶたにフィットし、艶感も出ました!指塗りがオススメです😆とても温かみのある春らしい色合いのBE-5❤️落ち着いたシーンにも使えますし、塗り方次第で華やかなシチュエーションにも合わせられます✨気分やその時々の状況に応じて、メイクをチェンジできる、このアイシャドウ♡おすすめです😆最後になりましたが、ヴィセ様、LIPS様、このたびは誠にありがとうございました🙇♀️#提供_ヴィセ#ViséeリシェダズリングデュオアイズBE-5#ライトベージュ系アイシャドウ
なんと!こんなに優秀だったとは❣️10代の頃から爪に目立つ縦ラインが何本も入っており、凹凸感があったため、見るからに不健康そうな爪がコンプレックスでした😭おまけに小さな爪で、艶も全くないため、人前で手を出す事に抵抗があったりもしました。◆ディーアップファンデーション NudeBeige わざとらしくない自然なツヤ感以前からこの商品は、気になっていました。しかし不器用なため…どうせうまく塗れないだろう(。-_-。)そこまで見た目の変化は期待できないのでは?などと思い込みスルーしていました。それがいざ買ってみると驚きの連続でした‼️大きなハケはとても塗りやすく、下手っぴな私でもかなり扱いやすかったです。一度塗りでも爪の縦ラインが目立たなくなり、つるんとした艶のある爪に変化しました。また、ささっと塗っただけでムラなく美しく仕上がり、色味がほぼないため、少々のはみ出しや爪のキワ部分のガタつきなどが、全然目立たないのもありがたいところです❤️思った以上にきれいな爪に変化し、健康そうな自然なツヤ感も出ているので、とても良い商品だと思いました✨爪が綺麗なだけで指まで綺麗に見えるので、手を人前に出すことに抵抗が少なくなりそうです。もっと早く買えばよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)また他の色も買ってみたいと思います♡#D-UPディーアップファンデーションヌードベージュ#艶のある爪#ナチュラルネイル#不器用ネイル#オフィスネイル
#みんなの底見えコスメ◆excelスキニーリッチシャドウSR10:ピオニーブラウンとても愛着、思い入れのあるコスメです♡初めて見たとき、一目惚れをしました❤️その可愛い色に一瞬で悩殺されました😍エクセルのアイシャドウって大人気ですよね😄スキニーリッチシャドウ、もしくはリアルクローズシャドウ、どちらかを持っている方多いと思います。4色それぞれにいい色ですし、グラデーションデビュー?する方には、持ってこいの商品かと…😊今日紹介するスキニーリッチシャドウは、粉質もしっとり、細かいパールが入っていて、大人には程良い艶感が出るのも好きなポイント!1日中、鏡でまぶたを見るたびに、いい色だなぁと自分で見入ってしまいます😅(笑)私の基本的な使い方は、ブラシで左上をアイホール全体に入れ、右上をアイホール半分まで、左下を二重幅に、右下はアイラインをぼかすように細筆で塗っています✨(各色の境目が目立たないよう、ぼかしながら)指で塗ると濃い色に色づきます。ブラシにとると、ふんわりとした優しい色づきになります。色の境目をぼかす事さえ忘れなければ、4色を順番に重ねるだけで、きれいなグラデーションが作れます。秋色バーガンディや、冬色ボルドーメイクをする時に、遺憾なく力を発揮してくれるこのアイシャドウ、自分でメイクしながら、その色にいつもキュンキュン💕これからも大活躍してくれること間違いなしです‼️ちなみに…これを使う日は、アイブロウにヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウンを使っています😆#excelスキニーリッチシャドウSR10#ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン#秋冬秋メイク#バーガンディ_アイシャドウ#ボルドーアイシャドウ
minaoわかります😭😱💦スキンケア手抜いていないのに むしろ気つかってるのに乾燥が止まらない😵 エリクシール気になっていたので、次候補にします!!!