• 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール[販売名:HDゲル]/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カルテHD 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール[販売名:HDゲル](オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!✨CartéカルテHD..」

まりあ
  • ブルベ 冬
  • まりあ

✨Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン✨ LIPS様を通してCartéカルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワンを頂きました!! 前に安い500円くらいのオールインワンゲルを使った時に全く潤わず、オールインワンってどうせそうでも無いみたいな印象が個人的にあったのですが、これは本当に違います! ベタベタしない肌なじみのいいクリームで塗って10分くらいで肌がもちもちになります!乾燥肌すぎるため鼻の皮むけがとても気になっていたのですがそれもなく朝もしっかりもちもちでオールインワンの印象が変わりました! 敏感肌でもあり少し合わない化粧水をつけると荒れまくり顔から膿が出ることもあるため敏感肌用や低刺激のをよく使うのですが、これは全然荒れなくしっかり潤いを与えてくれるのでとてもいいです!オールインワンなので化粧水塗って美容液塗って乳液塗ってみたいな手間がないため本当に素早く楽にケアできるので夜早く寝たい時や朝時間のない時にも本当に役に立ちます! #提供 #Carté #カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン #提供_Carté #提供_カルテHD

おすすめアイテムカルテHD×オールインワン化粧品

【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール[販売名:HDゲル] / カルテHD

オールインワン化粧品

【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー[販売名:HDエッセンス] / カルテHD

カルテHD

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

カルテHD モイスチュア インストール / カルテHD

カルテHD モイスチュア インストール

カルテHD×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

アベンヌ

ミルキージェル EX

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

CANADEL

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

まりあさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール[販売名:HDゲル]

• 20g
(税込/編集部調べ)
2020/9/16
カルテHD(カルテエイチディー)
コーセー マルホ ファーマ
コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。 これ1品で、うるおいを抱え込める肌に整えます。ゲルらしくみずみずしい感触を維持しながらも、エモリエントオイルとワセリンを絶妙なバランスで配合することで保湿効果の高さとなじみの良さを両立しました。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。 ※販売名:HDゲル
オールインワン化粧品ランキング第23位
  • 20g
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ワセリン、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、グリセリン脂肪酸エステル、スクワラン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノパルミチン酸ソルビタン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分