• H&Hリペアヘアマスク/john masters organics/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • H&Hリペアヘアマスク/john masters organics/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • H&Hリペアヘアマスク/john masters organics/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • H&Hリペアヘアマスク/john masters organics/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

john masters organics H&Hリペアヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^..」

侘助
  • 侘助
  • イエベ 秋

こんばんは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回はjohn masters organicsで購入した「H&Hリペアヘアマスク」の紹介です❤︎.* こちらのアイテムはjohn masters organicsでも人気のヘアマスクでとにかく香りが良いです✩.*˚ 心まで癒す至高のバスタイム(*´˘`*)♥ 個人的な使用感としては単品だと少しハイダメージの髪には物足りないので手持ちのトリートメントで仕上げると髪の芯まで潤う気がしました(*´꒳`*) ダメージの少ない髪なら単品でも潤いと香りを楽しめそう❤︎.* 週2回を目安にスペシャルケアとして取り入れると良いそうです(*´▽`人) 今回はjohn masters organics「H&Hリペアヘアマスク」の紹介でした*˙︶˙*)ノ" #ジョンマスターオーガニック_ヘアマスク #ジョンマスターオーガニック #ヘアケア #H&Hリペアヘアマスク #おうちエステ #バスタイム

おすすめアイテムjohn masters organics×洗い流すヘアトリートメント

R&Aヘアマスク / john masters organics

R&Aヘアマスク

”思ったよりさらさらのつるつるになりました!!”

洗い流すヘアトリートメント

H&Hリペアヘアマスク / john masters organics

H&Hリペアヘアマスク

”ノンシリコン、オーガニックでここまでの指通りはすごい今までなかった! と思いました!!”

洗い流すヘアトリートメント

ハニー&ハイビスカス ヘアリコンストラクター / john masters organics

ハニー&ハイビスカス ヘアリコンストラクター

”梅雨の時期に髪がしっかりまとまり、さっぱり感もあるのでオススメです!”

洗い流すヘアトリートメント

john masters organics×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120334件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

エイトザタラソ

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1911件

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics H&Hリペアヘアマスク

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ハチミツやハイビスカス花エキスをベースに保湿力のある成分がダメージヘアを徹底補修するヘアマスク。週に1〜2度の集中ケアでサロン帰りのような輝くツヤ髪に。
ジョンマスターオーガニックグループ
2019/3/7

2022年12月05日(Mon)