2eed3e4a79cf4f1dbb5101ef 1608182818 small

CEZANNEナチュラル チークN

【新色レビュー】CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「最近、自粛生活なので新しいものをあんまり買..」

m🌼
  • m🌼

最近、自粛生活なので新しいものをあんまり買うことがなくて、もらったものばっかりになってしまいますが… 引き続き、 12月にLIPS様からいただいたスペシャルBOXの中に入ってたものです(笑) まだ紹介してないのあったか〜! と思うほど本当にたくさんいただきました… 感謝感謝…🙏🏻 #CEZANNE #セザンヌ #ナチュラルチークN #ペールベージュ #ジンジャー ¥396(税込) この2色はたぶん新色なのかな? 今まで見たことなかった色たちでした! かなりベージュっぽい暗い色に見えて、 え、これがチーク? って思っちゃうほど! 元々チークはセザンヌのこのチークで、オレンジピンクを使ってたのでこういう落ち着いた色味ははじめてでした〜 かなり地味な色だな〜って正直思ったけど、実際肌に乗せてみるとなんかいい感じ!! いつもの明るい色より逆にさりげなくついてる感じで、めっちゃ馴染む!!! チークつけました! じゃなくて 元々血色感いいんです✌🏻 って感じ(笑) ちょー落ち着いたかわいいピンク! おどろき👶🏻 セザンヌはほんとプチプラで優秀すぎる でも正直わたしは仕事柄もそうだし、今は特にマスク生活だからチークは毎日は使わないし 仮にチークつけてもどうせ取れちゃうしマスクしてれば見えないし って感じで逆にそれならプチプラでよくね?って思考ですので、セザンヌ特におすすめですw 小、中学生でもたぶん変えちゃう値段ですからね! 素晴らしい! しかも毎日がっつり塗るよ!って人以外は、結構な期間使えると思うのでコスパ◎ ただ、強いて言うならわたしはこのブラシがあんまり好きじゃないかな〜 平たいタイプになってるんだけど、個人的にはチークは丸い筆使いたい! もちろん外で直す時とかは付属の使うけど、家でするときは違うの使っちゃう! これアイメイクにも使ってる人とかいて、え、かわいい!ってなってるんだけど時間がなくて写真とかも撮ってらんなくて、投稿がどんどん遅れるのでそれはまた後日撮れたら載せます(笑) そんな感じで 今回もとても、とてもかわいい商品でした💕 #神コスパコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

グロウフルールチークス

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 396円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)