ピナックピアッサー

• ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピナック ピアッサーの口コミ「【ピアッサーピナック】今日初めてピアスを開..」

くるる
  • くるる

【ピアッサー ピナック】 今日初めてピアスを開けました! 大学生になったら開けようと思っていて、やっと開けれた😂 ピアスは病院とかで開けようと思っていたけど今お金貯めてるので、とりあえずQoo10(2個入り1300円くらい)でピアッサーを買って自分で開けることにした(。-_-。) 💘ピアッサーについて💘 ピアッサー自体は、グッて無理やり押し込むことなく一瞬で開けることが出来るので、かなり良かった!また増やすときに買います! ちなみに開けてから12時間くらい経ったけど、キャッチを緩める以外は一切触ってないから耳の痛みは全くない! 開ける時より開けた後の方が痛いってよく聞くけど、私は開ける瞬間の方が痛かったです‎߹𖥦߹ でも個人差はあるのであくまで参考にね…! 💘ピアス開けレポ💘 バイト行く前にYouTubeでピアス開ける動画見ながら開けようと思ってたけど、20分くらいめちゃくちゃチキってた。₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 開けよっかな〜どうしよっかな〜って耳に当てがってレバー引いて遊んでたらパチンって大きな音して、開いてました‪🙄 ちょっと真ん中に寄りすぎたかもだけどまあ良しとしよう( °꒳° ) 寝る時に横にならないと寝れないタイプだから、まだ片耳しか着けてないです( ˘ω˘) 少しずつ増やして最後は右2左3にする予定なので、ゆっくり経過を見ながら手入れしていきたいと思う!ꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 【追記】 片耳を開けた後、ピアスを下にして寝ても問題がなかったため2日後にもう片耳を開けました そして開けてから1ヶ月経ちました! 1度も膿んだりトラブルが出たりすることもなく安定してきたと思うので、付け替えました👍🏻✨ ちなみにピナックⅡは少し小さめの19Gですが、市販の300円のピアスもスルッと入りました! 開けてから初めてのピアスはビビアンにすると決めてたので私はビビアン付けてます( *¯ ꒳¯*) 市販のピアスもビビアンのピアスも恐らく18Gですが、ファーストピアスと比べると見た目は少し細いので、問題なく付けれました👌🏻 ちゃんと1ヶ月待ってから取り替えてね!! #ピアス #初めてのピアス #ピアッサー