• ウカシャンプー/ウカヘアトリートメント ウェイクアップ!/uka/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウカシャンプー/ウカヘアトリートメント ウェイクアップ!/uka/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウカシャンプー/ウカヘアトリートメント ウェイクアップ!|ukaを使った口コミ 「〇uka・ウカシャンプーグラマラスナイティ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇uka ・ウカシャンプー グラマラスナイティナイト (髪にツヤと潤いを与え、しなやかにまとまる仕上がり) アミノ酸と植物由来の界面活性剤が、きめ細かく軽い泡で髪を優しく洗い上げます。植物由来の成分が、髪にツヤとうるおいを与え、しなやかにまとまる仕上がりにしてくれます。 <香り> バニラ、ローズマリーがブレンドされたうっとりするような甘い香り ・ウカヘアトリートメント グラマラスナイティナイト (ダメージヘアを補修し、ツヤとうるおい、しなやかさを与えるマスクタイプ) 植物由来の成分が髪にツヤとうるおい、しなやかさを与えます。乾燥でパサついた髪もしっかり補修し、しなかやかでまとまりのある仕上がりへ導きます。 <香り> シャンプーと同上。 ・ウカフォーメン Eシャンプー (男性の頭皮、髪を洗い、すこやかに保つシャンプー) 15種のアミノ酸系成分、植物由来成分を配合し、男性の頭皮をすこやかに保ちながら、髪にハリ・コシ・ツヤを与えます。アミノ酸と植物由来の界面活性剤が、きめ細かく軽い泡で頭皮の余分な皮脂をしっかり洗い上げます。 <香り> パチュリ、ティーツリー、ユーカリが男性らしい、センシュアルな香りでありながら、清々しさ、清潔感をもたらします。 サンプルで頂いたピンクの方を使ってみました。ウカからシャンプー&トリートメントも発売されていたなんて知らなかった😳 甘いめちゃくちゃいい香り❤私にはベリー系の香りに感じる( ˙꒳​˙ )?笑 そんなに香りは持続しないけど、モテそうな香りです♡ シャンプーは軽い泡ですが、泡立ち良いです💡シャンプーだけだとちょっとキシむけど、トリートメントもするとサラサラな指通りで柔らかい髪に🙌 #uka

おすすめアイテムuka×シャンプー・コンディショナー

ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト / uka

ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト

”ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈”

シャンプー・コンディショナー

uka Shampoo Nighty Night / uka

uka Shampoo Nighty Night

”根元がペタっとならずボリュームがでる所も気に入っているので無くなったらまた買おうと思ってます☆”

シャンプー・コンディショナー

ウカシャンプー/ウカヘアトリートメント ウェイクアップ! / uka

uka

ウカシャンプー/ウカヘアトリートメント ウェイクアップ!

”使用して1年以上になりますが、髪が根元から立ち上がりすくなりました!”

uka×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

• クリップ数:1958件

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ