E36d7e5b8d8155e7da69e412 1598097988 small

肌まるアクアモイスチャーピーリング

• アクアモイスチャーピーリング/肌まる/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアモイスチャーピーリング/肌まる/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアモイスチャーピーリング/肌まる/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアモイスチャーピーリング/肌まる/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アクアモイスチャーピーリング/肌まる/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

肌まる アクアモイスチャーピーリング(ピーリング)の口コミ「肌○(HADAMARU)のアクアモイスチャ..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

肌○(HADAMARU)のアクアモイスチャーゲルのサンプルメモ📝です🤗🧡 サンプルがたまってるので消費していきたい今日この頃‥これからちょこちょこサンプルメモ投稿増えるかもしれませんがお許しを💦 現品じゃなくて申し訳ないですが、 使用感とか忘れないために自分用メモも兼ねて投稿させてください🙇‍♀️ こちらカラーフィールドで店内うろうろしてたら宣伝員の人に声かけられてピーリングジェルをなかば無理やり塗られたんです😂笑 その後も商品アピールと押しの力すごすぎてちょっとびっくりしました😅(宣伝逆効果ではと思うほど‥) でも角質はけっこうポロポロとれたので効果はあるのかな⁉️ その後このアクアモイスチャーゲルのサンプルを渡されて、せっかくなので使ってみたんですが、適度に保湿される感じで思ったより良かった! これあまりLIPS内でレビューもみないので、他にも使われた方がいたら使用感聞いてみたいかも🥺 お値段はプチプラというには少し高めなので実際買うかと言われると買わないかなぁ。。 #肌まる #アクアモイスチャーピーリング #アクアモイスチャーゲル

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!よろしくお願いします🙇‍♀️

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@jd12コメントありがとうございます☺️🧡フォロバさせていただきました!そんな風に言って頂けてとっても嬉しいです✨こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀

ピーリングランキング

明色化粧品

The Ordinary

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

北の快適工房

ピールショット

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)