• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「●成分●なんと90%が美容液という贅沢な構..」

のむらりこ
  • のむらりこ

●成分● なんと90%が美容液という贅沢な構成となっています。 保証成分の生ケラチンとアルガンオイルなどの美容成分がバランスよく配合されています。 ●ボトル● 大人っぽくてすごく可愛いです。 ●テクスチャー、使い心地など● ノンシリコンながら、泡立ちは良く、 軋みもなくしっかりと洗えてよかったです。泡切れも良かった。 乾いた後の仕上がりですが、しっとりとまとまりました。 ●香り● 有機シャンパンレモンという香りらしいのですが、フローラルフルーティに分類されています。レモンのみずみずしさはもちろん、フローラルがとても良い香り。 フローラル系の中では爽やかな感じ&元気な感じがしました。 ●フリー● サルフェート、パラベン、鉱物油、合成着色料、動物実験はフリーとなっております。 ●開発について● 3人の専門家が関わっていらっしゃいます。美容師、皮膚科医。この辺はよくあるかなと思うんですが、なんと管理栄養士さんも調合処方に関して関わられています。 あとめっちゃくちゃ個人的ポイントなんですが・・・関わった美容師さんっていうのが内田総一郎さん!!個人的に大好きなんです。笑 公式ホームページにもアドバイスなどされているので、参考にしました。 ●ビタミン Cについて● なぜ、シャンプーにビタミンCなのか。それは、ビタミン C をシャンプーから上手に取り入れることが出来れば頭皮の紫外線ダメージケアに期待をができます。それが髪にハリやコシを与えることにつながるそうです。 ●その他● 公式ホームページを見ると ヘアパックトリートメントヘアオイルオイルカプセルトなどの商品が並んでいて LINE 商品が並んでいてライン使いしたいくなる気持ちがふつふつと… 是非確認してみてくださいね。

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のむらりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• 350ml(詰替え): 1,100円
  • 350g(詰替え): 1,100円
  • 440g(本体): 1,540円
  • 440ml(本体): 1,540円
  • お試し用: 110円
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/9/9(最新発売日: 2020/12/10)
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア