Fb1cb8232b4b6a4deb6dea37 1599453129 small

mixim suppliビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖mixims..」

meron
  • meron

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖ mixim suppli  コラーゲン  リペアヘアトリートメント ❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖  ずっと気になっていたmixim suppli ✨ 使ってみました😉💕  未来の美髪をつくる、 予防するダメージケアが コンセプトらしい😌  未来! そうだね、髪の毛って今 綺麗なだけじゃダメだもんね😌 これから伸ばしたりパーマやカラー、 ブリーチもしたいなぁと考えながら そのために今だけでなくて この先も綺麗でいたい!  90%以上が美容液成分(生ケラチンなど)の サプリメント原料の 「ナチュラル補修ヘアケア」✨  とっても華やかな 有機マリーゴールドブーケの 香り〜💐💗  ボトルもゴージャスなデザインで 夫がシャンパンみたいだね🥂と…  確かに〜!品のあるデザインで お風呂に置いておくととても お洒落です🥺🌹  毛先から中間に手ぐしをしながら 伸ばしました。するするとなめらかで 髪がうるおいます。 洗い流したあとも毛先まで コーティングされたようにつるん。  ドライヤーで乾かしてもパサつくこともなく 翌朝も髪が広がらず 収まりが良かったです。  冬は乾燥、そして乾燥による静電気も ありヘアケアは念入りに😉    未来のなりたい髪のために美髪を 目指してヘアケアしたいなぁ😌💕  #miximsuppli  #コラーゲン  #リペアヘアトリートメント #トリートメント #ヘアケア #ヘアマスク #美髪#カラー #パーマ #ブリーチ #縮毛矯正 #ストレートパーマ  #波巻き #波ウェーブ #ウェーブ巻き #ヘアアレンジ #乾燥毛 #ダメージ毛 #軟毛 #普通毛 #硬毛 #薄毛 #頭皮ケア #スカルプケア #美容好き #アンチエイジング #エイジングケア #女子向上力委員会 #美容マニア  #静電気 #生ケラチン

シャンプー・コンディショナーランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• 350ml(詰替え): 1,100円
  • 350g(詰替え): 1,100円
  • 440g(本体): 1,540円
  • 440ml(本体): 1,540円
  • お試し用: 110円
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/9/9(最新発売日: 2020/12/10)
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア