1. コスメクーポンガチャ第二弾

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の辛口レビュー「プチプラの代名詞🎶「CEZANNE(セザン..」

a 。
  • a 。

プチプラの代名詞🎶 「CEZANNE(セザンヌ)」さんの 皮脂テカリ防止下地ピンクベージュを使ってみた結果! 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° 皆さんこんばんは! 閲覧ありがとうございます🎶 今回は有名な、 皮脂テカリ防止のピンクベージュを使ってみました。 きっと、誰もが1度は口コミを見たことがあるのでは無いのでしょうか?👀 私が1ヶ月間、使ってみた結果を個人的評価してみました。 ⚠️自分には合わなかったため辛口評価となっております。 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° 化粧水→日焼け止め→化粧下地→皮脂テカリ防止下地という順番で使っていました。 この順番が悪かったのかもしれませんが… どうも伸びきらない!! スポンジや指で伸ばしたりしても、厚塗り感が出てしまうんです…。 私の使い方が悪い部分もあると思うのですが、 やはり気分を上げるためにメイクをした時など、 塗った後に「またか…」となってしまい、気分が上がらないこともたくさんありました😢 しかもここで伸びきらないのでタイムロスが起こってしまうんです。 他の方の口コミが良かったため、使った当初は、「なんで私だけ合わない!?」とびっくりしてしまいました😂 今考えると、肌質は一人一人違うので、当たり前なのですが…笑 肝心のテカリは多少抑えられてた気がします! 流石CEZANNEさん✨そこは信頼できますᙏ̤̫♡ が、私のおでこやお鼻は油田並にテカリがひどいので、完璧に防止出来ませんでした。 どんなに安くても、リピートはもうしないかな… という商品でした。 しかし、たしかに安い!!!ので、1度は試してみる価値あり✨ ただ、あまり期待せずに買うのが1番です😂 期待が大きかった分、私はダメでした😂💦 今は、 「 毛穴パテ職人シリーズ」を使ってるのですが、これが割といい…!!✨ 夕方までテカリが抑えられてる😭 またそちらの方もレビューしますね♡ お忙しい中ここまでお読み頂き、 ありがとうございました! #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリ防止 #セザンヌ_皮脂テカリ防止下地 #リピートしないコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

• クリップ数:2050件

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

a 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第128位ベースメイクランキング第150位
  • 30ml: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
セザンヌ化粧品
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
ベースメイク > 化粧下地
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

カラー選択