パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「‪‪❤︎人生ショットにする‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪❤︎人生ショットにする‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 実は高校用の生徒手帳の写真撮影が急遽実施されて その影響で過去一スクールメイクを計画しています! 写真撮影のポイントやメイク基礎も紹介しながら フルメイクの説明をしています‪‪🌷 外国の女の子のような多幸感あるお顔になりたい~ プリンセスっぽく見せたくて目を青くしてみました。 サムネの唇めちゃくちゃ盛れたからねじ込んだ~🤣 去年15Kいいねを超えていた‬スクールメイクの改善! 写真の画質とか編集技術とか上がってるといいな( ¨̮ )︎︎ ぜひ見てみてください💓 ⚠️めちゃくちゃ長文です 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ‪‪❤︎‬お姫様っぽく仕上げるポイント‪‪❤︎‬ 1. タレ目ラインを引くけど目のフォルムはつり目 BLACKPINKのすっぴんジェニちゃんみたいな感じ~ 芯はあるけど柔らかい印象なプリンセスに🩰𓈒 𓂂𓏸 2.うるうると光の入った瞳と肌 プリンセスはみんなキラキラしてますよね(、._. )、 3.ぽってりとした形で血色のいいリップ にまっと笑った時にかわいい感じに仕上げましょう! 4.形がハッキリしつつもふわふわな眉毛 キャラクターみたいなハッキリした目鼻立ちに🦴 関係ないけどもうすぐ16歳でオーロラ姫と同い年なのが 怖すぎて辛いです(  ・᷄-・᷅)・᷄-・᷅)・᷄-・᷅) 【Skincare】 🌙就寝前 翌日のむくみと突然の肌荒れの対策を念入りに。 ♡我的美容日記 黒真珠マスク 保湿力の鬼です。残りは乾燥するクッションに🧺 肌がもちもちになって翌日の化粧ノリ抜群です( ᷇࿀ ᷆ و)و ♡Refa carat S これで毎日コロコロしてむくみを軽減しています。 肌荒れでこれやってなかったら一気に顔太った🐮 めっちゃお高いので百均コロコロでもいいと思います! ♡フローフシ Lip38℃ +1 リニューアル前のものになってしまってすみません! ただ、場所によっては500円くらいで買えます💎 次の日の朝の唇に驚愕するのでめっちゃオススメ𓈒 𓂂𓏸 🌤起床後 なんだかんだお化粧より大切なので丁寧に( ・᷄-・᷅ ) ♡ARGITAL グリーンクレイマスク まさかのワンコインでお釣り返る泥パック🌿 鼻全体に塗って皮脂崩れと黒ずみを抑える! ここで水も飲めるとむくみ軽減しますよ~ ♡Carte ヒルドイド 高保湿化粧水 敏感肌にも優しいと今話題の化粧水です( ᷇࿀ ᷆ و)و とろっとしていてピーリングで乾燥するのを保湿できます☁️ ♡DAISO 美容液D ヒアルロン酸 アンプル型っていうのがめっちゃ気分上がる( ¨̮ )︎︎♡ しかもめっちゃ保湿されるのに30秒でサラサラに♟ 正直皮脂テカリ防止系よりも1日サラサラになりそう。 ♡BIODERMA イドラビオ セラム こちらもテクスチャがもったりめな美容液🍯 生艶が出る感じが好きで特別な日に愛用してます。 ♡ハナハナ 鼻クリップ 無人島でひとつ持っていくならこれしかないです。 鼻の存在をいかに消すかに命掛けてるので、大事( ー̀֊ー́ )✧ ♡スマイリーエクササイズ あひる口トレーナー 浜辺美波ちゃんみたいなアヒル口になってくれる🍪 むくみ一瞬で消えるし、鼻と一緒に着替えながら使います‪‪❤︎‬ ♡ロート リセ 花粉の影響で目が赤くなりがちなので必須です🥄 即効性が高いので結構ヘルプに入ってもらうこと多め…‪‪ 【Base】 マットにしてから上から艶を被せる感じです! こうすると崩れにくいしお直しもしやすいんです🪁 ♡パラソーラ イルミスキンエッセンス PK 多幸感溢れる顔に仕上げてくれるピンクカラー🍓 顔の中心から塗り広げて証明映えする顔にします(ᯅ̈ ) 毛穴を消してくれる効果も期待できる優れものです。 ♡CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ OR 学校向けのファンデーションという感じです( ・᷄-・᷅ ) カバー力あるのに厚塗り感全くないし皮脂テカリ0! 点置きして伸ばすとめちゃくちゃ美肌に~🥛 ♡Innisfree ミネラルモイスチャーパウダー 韓国の国民的パウダーの保湿バージョンです🧵 艶を残すというよりもはや増やしてくれるイメージ。 たっぷり付けても厚塗り感が全くないのが嬉しい~ ♡MISSHA クッションベース M 肌をつやんつやんにして透明感のあるお肌に- ̗̀ ♡ ̖́- メイクを重ねてるのにどんどん自分の肌になる🌿 ニキビを抑える効果や日焼け止め効果もあるのがいい! 【Contour】 骨格メイクは写真撮影では1番大切だと思います🕯 コツさえ掴めば一気に可愛くなること間違いなし~ ♡CANMAKE シェーディングパウダー 04 ブルベ向きグレーブラウンなのでめちゃ盛れる🫐 証明写真なので気持ち濃いめで光飛びしないように。 ブラシを使い分けつつ顔全体と鼻と眉毛に塗る~ ♡DAISO SPINNS アイシャドウ モーヴ このベースカラーの中のパープルカラーがすごい🎠 今まででみたシャドウの中で1番ラメが細かくて めっちゃ光盛れするし透明感出るのに自然で好きです˃ ˂ ՞ ♡CEZANNE ナチュラルチーク N18 照明で光を浴びた時に艶があると色が飛びやすい… なので今回は完全マットチークを選んでみました🕊 外国の女の子みたいな雰囲気になれてオススメ𓈒 𓂂𓏸 【Eyeshadow】 お姫様のような華やかなお目目を目指す🇫🇷‪‪❤︎‬ 目を横に長くする効果が高めなアンニュイ仕上げ! ♡CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 05 血色感を失わない赤みのあるカラーを選びました👞 右上の色で二重幅をなぞって左下の色を3角ゾーンに。 右上の色は最後に瞼全体に重ねると統一感&デカ目( ー̀֊ー́ ) ♡ADDICTION ザ アイシャドウL 167 Saffron Red マットな赤を目頭と目尻の涙袋側の際に塗ります🏹 デカ目だしウサギっぽくてすごい可愛い仕上がり~ꪔ̤̮ マットリップでも代用可なのでおすすめです! ♡MAJORICA MAJORKA シャドーカスタマイズ BE203 綿菓子っていう色で名前がもうかわいいんじゃ🍿 涙袋全体にに指で薄く広げていきます。 目尻の涙袋は不自然になるのであまり塗りません𓈒 𓂂𓏸 ♡Witch's pouch セルフィーフィックスピグメント 08 小さめの筆でラメを何欠片かとったら黒目下に。 睫毛の生え際にのせるとめーっちゃうるうる🥺‪‪❤︎‬ 付けすぎだけ注意したら涙袋がぴえんします! ♡UR GLAM ハイライト&コンシーラー 01 カチカチと回すと出てくるYSLっぽいコンシーラー🦋 これを目頭の二重に重なるように塗ってあげると、 カットクリース効果も出るし離れ目解消になる~ 私は目頭の二重が薄いので自分の線を濃くしたい所に˃ ˂ ՞ ♡UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル これで涙袋・切開・二重延長・アイラインが全部済む🗝 もうリピ2つ目ですがこれがないと死んじゃいます。 ぼかすのもめっちゃ簡単だし極細なのでオススメ~ ♡資生堂 ビューラー 上睫毛はゆるめのCカール、下睫毛はガッツリ🏹 1番ベーシックなビューラーですよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ カールキープ系のベースがあってもいいと思います‪‪❤︎‬ ♡ヒロインメイク アドバンスドフィルムロング 01 上睫毛はバレやすいので下睫毛だけサッと塗ります。 下睫毛の印象を濃くすると自然に中顔面やデカ目効果🥀 本当にこのやり方はおすすめです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ♡DAISO ミッシュブルーミン アイラッシュ 08 詳しくは投稿を見て欲しいのですがつけまをカットします! その中の小さめの1束を目頭につけます🤍 これだけでびっくりするくらい横顔が盛れます…(ᯅ̈ ) 【Eyebrow】 前回の証明写真の眉毛が酷すぎたんですよね( ・᷄-・᷅ ) 今回はナチュラルふわふわ眉毛を目指しました‪‪❤︎‬ ♡UR GLAM アイブロウパウダー 02 これの一番濃い色を薄くとって眉毛に重ねます🧸 薄くつけるととってもナチュラルなのでおすすめ~ 足りないところを埋めたり眉尻を整える程度です。 ♡Heavy Rotation アイブロウマスカラ 08 09 09を濃い部分、08を全体中心に塗っていきます🐏 ふわふわ眉毛になってくれて垢抜けた印象へ。 眉毛抜けない勢には本当に助かるマスカラです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) 【Lip】 顔の印象を決める大事な所なので丁寧にやります💄 唇の輪郭を強調しつつ透明感を出します‪✂︎‬‪✂︎‬ ♡REVLON キスシュガースクラブ リップベースは絶対にこれ使ってます🧁 唇のモロモロが気になったりベタつくのが嫌なので 本当に自分に合ってるリップスクラブです(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ♡Seria MP2wayアイクレヨン 01 唇ハイライトだけはほんとにこれに尽きる🦔 めちゃくちゃ中顔面短くなるのに密集ラメで自然~ 肌なじみのいいシャンパンベージュでこのコスパです! ♡L'OREAL paris ルージュシグネチャー 116 絶妙なベージュブラウンで素の唇が火照ったみたい~ マットなので崩れるのも防止できるのがオススメ🥺‪‪❤︎‬ ベースとして塗ってリップラインを取ります。 ♡CANMAKEメルティルミナスルージュ T02 唇に溶け込むカラーなのに濃密だからすごい綺麗‪𓂃 鏡見ずにガンガン塗れるのも嬉しいポイントです🦢 プライマーのように凹凸を整える感じがしました。 ♡DAISO SPINNS リップグロス ココアブラウン ダイソーに行ったら絶対買って欲しいアイテムです! ベリーっぽいブラウンなので重ねカラーにも最適𓈒 𓂂𓏸 テクスチャもねっとりしすぎずすごく使いやすい☕️ 【Brush】 メイクの中で使ってたブラシの一覧です✏️ ブラシ塗りは自然になるので絶対に必要ですよ~ ♡3coins ブラシセット PK 色々な種類のブラシが入っててこの価格💸 ポイントブラシはラメをとってつける時にいい~𓈒 𓂂𓏸 ラメは広げると即死案件なので絶対使ってね🥺‪‪❤︎‬ ♡UR GLAM シェーディングブラシ シェーディングしやすい斜めカットのになっていて 自然に鼻が高くなります(  ・᷄-・᷅)・᷄-・᷅)・᷄-・᷅) アイシャドウブラシとしてもおすすめなので万能🩰 ♡UR GLAM コントゥアリングブラシA 大きめのブラシで300円商品ですが買ってよかったꪔ̤̮ 顎のラインや首にかけて影を塗るのにピッタリ🦌 カバー力のあるパウダーも塗りやすいのでオススメ‪𓂃 【Hair】 番外編ですが髪の艶も結構気にしてこちらを使いました。 少し高いけど本当にオススメです(  ・᷄-・᷅)・᷄-・᷅)・᷄-・᷅) ♡JILLSTUART フローラノティス ボディオイル 髪にも使えるオイルなので全体に馴染ませます(⑉• •⑉) 髪の毛がすごい自然なのに綺麗にまとまりがでる🏹 美容院で「使ってるオイル何?」って聞かれました…! 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 文字起こしするとこんなに工程長いと思わなかった! 商品も多くてフルで参考になるかはわかりませんが 部分的に自分のメイクに落とし込んでみて下さい🥺 こんな感じで証明写真用メイクは完成~ 光飛びやマスク崩れに気をつけたスクールメイクなので 光盛れが抜群かと思います(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ぜひやってみてください💓 #スクールメイク #学校メイク #光盛れ #証明写真 #盛れるメイク #学校ポーチ #人生ショット #ポーチの中身 #初心者メイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

”ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏”

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

• いそべ

いそべぁゎちゃん、こんばんは🌆𓂃 久々のコメントです( -᷅ ·̫ -᷄ ) スクールメイクかぁ… 最近はマスクだからサボり気味になっちゃってたかも🥲 ぁゎちゃんが使ってた、MISSHAのクッション下地は前にお買い物行った時に見てたやつ🌿˒˒ お肌にも良さそうだし買ってみようかな…🥺 ぁゎちゃんの投稿はモチベ上がるよ~( ˶˙ᵕ˙˶ ) 今日も投稿ありがとう💡!

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_s2いそべ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ちょっといそべちゃんのコメントを待ってた自分がいた…🤣 嬉しいな~🥺‪‪❤︎‬ 私もマスク肌調子が最悪で年の半分はやってなかったなー💧 でもスクールメイクやるとモチベーション上がるからやっと重い腰持ち上げたかな😣笑 MISSHAのクッション下地ほんとにいいよ~! 罪悪感ないし、スクールメイク時間無さすぎな時も一応これやっとけば全部OK!みたいな感じになる🩰𓈒 𓂂𓏸

• ぷりん🌷

ぷりん🌷参考になります^^クリップしました♡ ロゼミルクティー欲しい、、😻💕

• ぁゎ

ぁゎ@pudding_ぷりん🌷 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ロゼミルクティめっちゃかわいいです🥺‪‪❤︎‬ クリップ嬉しいです( ¨̮ )︎︎♡

• ましゅまろ︎︎。

ましゅまろ︎︎。あわちゃん!👼🏻 スキンケアめちゃめちゃ参考になった♡♡ 投稿ありがとう🥰

• ぁゎ

ぁゎ@masiro87ましゅ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) え、ほんとに🥺‪‪❤︎‬ やったああ~

• いそべ

いそべ前の投稿にコメントごめんね🥲 涙袋のハイライトに使ってた、マジョマジョのアイシャドウがバレそうで怖い…( ; ; ) ぁゎちゃんの学校は校則緩め、?

• いそべ

いそべ@miii_bebe羨ましいなぁ…😳 ラメ入ってると危ういんだよね…( ˃ ˂ഃ ) ナチュラルメイクにしたい時にやってみる! ありがとう‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬‪ಇ

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_s2いそべ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 全然大丈夫だよ~🥺‪‪❤︎‬ うちは基本メイクOKなんだけど、やっぱり友達の目が気になるからバレない程度にやってるよ~🩰𓈒 𓂂𓏸 でも近距離でみてもわからないくらい自然なのに、塗るのと塗らないのとでは全然違うからすごいおすすめだよ!

• ぷらな

ぷらなサムネイル見て「あ!好きだ!」と思ってコメントさせて頂きました、、 その他の投稿も拝見したのですが、とても私の好みの雰囲気でフォローさせて頂きました、、😚!!!(🖇&❤も...) 初めましてで突然なのですが、カラコンは何を使っていますか?色は鮮やかなのにとても自然で綺麗だったので、、、😂

• ぁゎ

ぁゎ@puranaria_0824ぷらな さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんとですか🥺🥺嬉しい限りです- ̗̀ ♡ ̖́- カラコンは投稿にちゃんと書いてなくて申し訳ないのですが、自分で画像に色塗りしてます( ᵕ ᵕ̩̩ ) 私もこういうカラコンが欲しくて、勘違いさせてしまってすみません💧 ただ、参考にしたカラコンはハパクリスティンのShocked Kristenグレーです🩰‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ とってもかわいいのでご参考までに確認してみてください!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)