Cb6ffb8be3d3a8cec92ac857 1553437350 thumb

MISSHAM クッションファンデーション(マット)

• M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッションファンデーション(マット)(クッションファンデーション)の口コミ「MISSHA(ミシャ)クッションファンデー..」

まどぴ ❄
  • まどぴ ❄

MISSHA(ミシャ) クッションファンデーション マット No.23 ¥1000 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 修学旅行にぱっぱとできるのを探していた時期に、LIPSで上位にあり気になっていたため購入しました👏 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ ✔化粧下地+ファンデーション+日焼け止め(SPF50+、PA+++)+保湿成分 とてもぱっぱとできてすごく良きです◎ オールインワンファンデーションです👏 かなりオススメです! 私は脂性肌なのでモイスチャーではなく、マットの方を選びました! 色は2種類あり、白めが21番、暗めが23番です。口コミやレビューで結構白めな色なので色選び重要と書かれていたので、かなり色白っていう方以外は23がオススメです♡ マットタイプですが、ガッツリマットではなく少しツヤっとした肌になります♪ 付属のパフでぽんぽんとするだけで、簡単にキレイな肌に仕上がります♡ パフにて調整できるのも◎ 少量で伸びやすいため、付けすぎ注意⚠️ 匂いは少しありますが、私は若干苦手な方ですが…💧そこまでではないので大丈夫ということで。☺️ 1000円というプチプラで、このクオリティと良さは素晴らしい👏💕 いつもポーチに入れてます! 忙しい時やお泊まりにも◎ リピ確実♡ クッションファンデーション、初心者やはじめて使う方はぜひこちらをチェックしてみてください! #プチプラ #クッションファンデーション

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

laura mercier

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

まどぴ ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションファンデーション(マット)

• 15g(レフィル): 1,100円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 柔らかいクッションにパウダーとリキッドファンデーションをしみこませたベースアイテム。マイクロカバーピグメントが肌悩みをしっかりとカバーし、ボロンパウダー成分配合で、化粧直しの際にもムラにならず肌に軽く密着します。水分補給効果と清涼感を与える竹の水、保湿効果でツヤ感を演出するバオバブ果実エキス、肌をやさしく保護するウィッチヘーゼルの抽出物の天然成分を配合。