AXXZIAビューティーアイズエッセンスシート

• ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート(アイケア・アイクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのアイケア・アイクリーム!スペシャルケアでメイク..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

\スペシャルケアでメイクノリUP/ アクシージア ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム @beautyeyes_official 様に頂いた、見た目にも美しいラグジュアリーな目元用シート𓆸 ──────────────────── 乾燥肌の私はしっかりケアしないとすぐ乾燥による小ジワが気になってしまう… そうなるともうアイメイクしてもなんだかノリも悪いし何よりテンションが上がらない😂 これは基本は夜使用ですが、集中ケアしたい時は朝も使用OK🙆‍♀️ 目元がみずみずしくもっちりとしてメイクのノリがとても良いなと感じます。 ほんのりとお花のような香り。 とても柔らかいシートが気持ちいい。 上まぶたまでぐるっと覆えるシートはピタッと密着してズレてこないので、髪を乾かしたり出来るのも良い◎ 乾燥する季節にこういったスペシャルなアイテムをスキンケアに投入、ありですよね♪ ──────────────────── アクシージア ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム 60枚入り 8,580円(税込) . . @beautyeyes_official #axxzia#pr#目元ケア#パック#アイケア#スキンケア#スキンケアマニア #skincare

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート

• 60シート: 8,140円
AXXZIA(アクシージア)