• ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「AXXZIAビューティーアイズエッセンスシ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシートを使用しました✨ 目のまわり全体のケアができる目もと専用シートです。 目まわりの形にあう全方位型の「アイラウンドシート」を採用しています。 シートの素材は、コットンリンターという綿花の種子の産毛100%を原料にしています👏 0.3mmと薄くシートが肌に密着します。 シートは、60枚入りで約85mlもの美容液成分に浸っています。 液だれすることがないため、使いやすいです。 目元に特化したシートなので、うるおい良いと思います。 年齢を重ねると目元の悩みが深刻になってくるため、しっかりケアしたいですね。 ✨使用方法✨ 基本は朝か晩に1日1回使用がおすすめです。 集中的にケアしたい場合は朝と晩の1日2回の使用がおすすめです。 ①洗顔後、化粧水で肌を整えたあと、付属のピンセットで1枚ずつ取り出します。 ②目のまわりにフィットさせて、軽く押さえて密着させます。 ③10~15分経ったらシートをはがします。最後クリームなど塗ります。

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

エリクシール

Lavido

リプレニッシングアイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート

• 60シート: 8,140円
AXXZIA(アクシージア)