kissメイクリタッチパレット

• メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

kiss メイクリタッチパレット(コンシーラー)の口コミ「こんばんは♪わほりです☺️今日はkiss ..」

わほり
  • ブルベ 冬
  • わほり

こんばんは♪ わほりです☺️ 今日はkiss メイクリタッチパレットのレビューをします♪ こちらは5しゃいちゃんがオススメしてたコスメなので、ご存知の方もたくさんいるのかなと思います☺︎ メイクリタッチパレットの特徴は ✴️マルチバーム ✴️コンシーラー ✴️ハイライト     の3つが一つのパレットになっていること どんなメイクをしてても使えるし ポーチに一つあると便利だなと思って 今回買ってみました✨ 結果、大正解でした! 私は乾燥してしまうことが多いので かなり使えます☺︎ 乾燥が気になったら マルチバームで気になるところに ぽんぽんと保湿 ファンデがハゲたところに コンシーラーをぽんぽん そして、ハイライトが足りないところに ぽんぽん乗せて終了です💕 ヨレるのが気になるところには パウダーもします🌟 あと、アイメイクが崩れてしまった時にも 綿棒か小指に少しつけてoffすることもできます✨ 3つが一つになっているので かなり荷物が減った気がします❤️ 今まではコンシーラー、お試しサイズの乳液、クリームハイライトとたくさん持っていたので 軽くなって嬉しいです😂 これは本当にポーチを軽くしてくれる救世主でした! あと、旅行のときにもオススメです☺️ 今回は01Lightを買いましたが メイク直しの時ってくすんでいるときが 多いのでこのくらいの方がくすみが 少しでも飛んでくれるので 私は01Lightで良かったと思います♪ (普段のファンデは標準か標準より一つ明るいくらいです) 読んでいただきありがとうございました😊 動画だとコンシーラーとハイライトがわかりづらかったと思います💦 すいません💦 #メイクリタッチパレット #kiss #コンシーラー #ハイライト #マルチバーム #お直しコスメ #パレット #3in1 3i

おすすめアイテムkiss×コンシーラー

メイクリタッチパレット / kiss

メイクリタッチパレット

”コスパも◎バーム、コンシーラー、ハイライトがひとつになった優秀なアイテムです!”

コンシーラー / kiss

コンシーラー

”ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。”

リップコンシーラーN / kiss

リップコンシーラーN

”つけた感じはなめらかでつけやすいです👌 ベージュカラーなので他のリップに、うつらないのでいい感じに発色してくれます👍”

kiss×コンシーラーの商品をもっと見る

• manatee

manatee私も同じの買った

• わほり

わほり@manateeコメントありがとうございます😊 そうなんですね! やっぱり買いたくなる魅力があるコスメなんですね☺︎

• まや

まやこのコンシーラーは、ブルベの色白の人でも使えますか?

• まや

まや@time_saving_makeありがとうございます! 見てみます!

• わほり

わほり@pink_blush_k4vはじめまして☺︎ どのくらいの色白さんかわからないので、はっきり使える!とは言えませんが、5しゃいちゃんもこの明るいカラーを使っているので、5しゃいちゃんを見てもらって、同じくらいの色白さんなら大丈夫かと思います👌 ズバッと言えなくて申し訳ありません💦 ぜひ一度、5しゃいちゃんをYouTubeかTwitterで見てみてください🙏

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119404件

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ロングラスティングチップ コンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

わほりさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss メイクリタッチパレット

コンシーラー
  • マルチバーム1.0g/コンシーラーP 1.6g/ハイライター1.0g: 1,320円
2019/9/9(最新発売日: 2019/10/9)
kiss(キス)