• モイストウォッシュゲル しっとり/マナラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストウォッシュゲル しっとり/マナラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストウォッシュゲル しっとり/マナラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストウォッシュゲル しっとり/マナラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストウォッシュゲル しっとり/マナラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)
  • モイストウォッシュゲル しっとり/マナラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)
  • モイストウォッシュゲル しっとり/マナラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(7枚目)

マナラ・moonshot・Label Young・I・TECのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -🌈《洗顔》サンプルから現品購入に至った話✨🌈

🌈《洗顔》サンプルから現品購入に至った話✨🌈 はじめまして^ ^ ご覧くださりましてありがとうございます💐 30才をすぎコスメ・メイク見直し中です☺️ 本日は洗顔料に関して‼️ 使っていた洗顔が終わりかけたので、次に使いたい 洗顔をサンプル4種を使用後に選別👍🤗 結果、1種類を現品購入に至ったレビューをまとめて 綴りたいと思います📝✨✨ 早速ですが、以下にて🥰🧼 🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧 #マトリックススキンケアソープ 個人的オススメ度★★★★★ 《使用レビュー》 ✅泡立ち  →とてもとても良いです‼️固形の洗顔石鹸ですが   洗顔ネットを使えばモコモコ且つモフモフの   弾力ある繭玉が手のひらいっぱいに作れます😍   顔だけでは余るほどなのでデコルテも洗ってい   ます👍 ✅香り  →無臭です💫香りに酔うこともなく快適🌈🌈 ✅洗い上がり  →さっぱりしますが、必要最低限の潤いは残って   いるのでつっぱる感じはありません🥰潰れにく   いモフモフの泡なので顔表面を擦らないで済む   のもいいです🙆‍♀️ ✅特記  →この洗顔にしてから小鼻や顎のザラつきを指で   サッと触れるとポロッと取れることも多くなり   皮脂汚れを浮かしてくれる実感が私はありまし   た😋💗   公式サイトによると洗い流すソープなのに、   話題の『間葉系幹細胞培養液』配合とのこと!   間葉系幹細胞は前々から気になっていた成分…   詳しくは是非ネット等でお調べになってみて   下さいね🥳 👉👉👉結果、この洗い上がりのさっぱり感が好き     になり洗顔石鹸を現品購入しました❣️😆😆 🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨 #moonshot #パーフェクトクレンジングフォーム 個人的オススメ度★★★☆☆ 《使用レビュー》 ✅泡立ち  →きめの細かい泡が簡単にできます📝もふもふの   弾力のある泡です🌿🧼 ✅香り  →弱いですがフローラル系の香りがあります!   ローズのような、且つ微かにムスクも含まれた   香水のよう?な香りに感じました🌹 ✅洗い上がり  →しっとりします^ ^乾燥肌の方や、乾燥しやすい   シーズン使いに🙆‍♀️ ✅特記  →この洗顔を使った間、小鼻の皮脂が残りがちな   のか小鼻がザラッと💦私だけかもしれませんが   しっとりの反面、皮脂をスッキリ落としきって   くれないような😂(当方、乾燥に強い普通肌) 🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩 #shockingfoamcleansing 個人的オススメ度★★☆☆☆ 《使用レビュー》 ✅泡立ち  →きめの細かい泡ですが、少し緩く持続力の弱い   ような繭玉泡という感じ💫 ✅香り  →こちらも弱めですがローズっぽい🌹 ✅洗い上がり  →かなりサッパリです!4種の中で最もサッパリす   ると感じました😉私は好きですが、敏感肌さん   は要注意かもしれません🙌 ✅特記  →泡や洗い上がりは悪くないのですが洗顔料自体   が緩めの乳液のよう。その分、泡立った泡も緩   いので洗顔中に顎に垂れてきやすいです💧お風   呂だと気になりませんが、洗面台では泡垂れに   悩まされそう😹😹 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 #マナラ #モイストウォッシュゲル 個人的オススメ度★☆☆☆☆ 《使用レビュー》 ✅泡立ち  →元々ふきとり型の洗顔料なので泡立ちません🤗 ✅香り  →マナラらしい柑橘系の香りです🍊ただそこまで   香りは強くないですよ♬ ✅洗い上がり  →私の感覚ですが、緩めの乳液を顔に塗ってお湯   で流しただけ、のような感じ…😳しっとりしま   すが私はもっとスッキリとした洗い上がりが好   きなので合いませんでした😂😂 ✅特記  →コットンにとって拭き取り洗顔をしたりできる   タイプのものなので、需要の合う方にはすごく   扱いやすいものかと思います📝☺️ 🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦 大変長くなりましたが以上です❣️ どたなかのご参考になりましたら嬉しいです😆 どちらかのアイテムかでも、ご参考になりましたら 是非いいね👍をお願いします🥰🥰 頂けると素直にとてもとても嬉しいです💐 ではでは、最後までお読みくださりまして本当に ありがとうございました🙇‍♂️💗 #アラサー #洗顔 #普通肌 #リピート

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クチコミ数:1990件
洗顔料ランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11935件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

カウブランド無添加

うるおい洗顔

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔石鹸ランキング第6位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第7位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第8位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第9位

エトヴォス

セラミドスキンケア クリアソープバー

洗顔石鹸ランキング第10位

セラミド配合の透明石鹸。つっぱり感も軽減され肌に優しい洗い上がりになります。

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第7位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第8位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

シェルクルール

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第9位

ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

babel🍂さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)