mixim suppliビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ミクシムサプリのビタミンリペアシャンプー9..」

momi
  • momi

ミクシムサプリ のビタミンリペアシャンプー 90%以上が美容液成分でサプリメント原料と補修成分のケラチンが含まれているそう! ノンシリコンシャンプーですがよく泡立つ! 私の傷んだ髪に美容液成分が浸透するように 泡で包んでから流してます! しっとりサラサラな仕上がり🌟 最近のお気に入りシャンプーです🛀 有機シャンパンレモンの香り イメージとは違う華やかな香りで毎日のヘアケアで癒されます😊 ビタミン原料で頭皮の紫外線ダメージケアもできるみたいです! #miximsuppli #はじめての投稿

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

momiさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• 350ml(詰替え): 1,100円
  • 350g(詰替え): 1,100円
  • 440g(本体): 1,540円
  • 440ml(本体): 1,540円
  • お試し用: 110円
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/9/9(最新発売日: 2020/12/10)
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア