• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【シャンパンのようなゴージャスなトリートメ..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

【シャンパンのようなゴージャスなトリートメント】 冬の髪悩みは独特。 乾燥、静電気と毛先はパサつき、でも頭皮は脂っぽく臭いも(^_^;) 逆に頭皮まで乾燥し、フケや痒みが出る人も。 「mixim suppliミクシム サプリ」トリートメント。 コラーゲン原料と生ケラチンを配合した機能性ナチュラルヘアケア。90%以上が美容液成分、まるで高価な美容液でヘアケアしてるような気分に。 シャンプーし、軽く水を切った髪に適量トリートメントを。つけた瞬間、髪がスルスルになる手触りが好き。洗い流しても髪が毛先までプルプルした感じなんです。香りは有機マリーゴールドブーケの甘く優しい香り。 ドライヤーで髪がサラサラツヤツヤに。40過ぎの私の髪にも、天使の輪が出来上がり٩(●˙▽˙●)۶ そして、夕方までサラサラが続きます。 美容液成分の他に、オーガニック成分にこだわったトリートメント。 石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。 見た目のシャンパンのようなゴージャスさだけじゃない、中身も大満足なトリートメント。 毎日のバスタイムがスペシャルケアに💓💞 #miximsuppli #ミクシムサプリ #コラーゲン #リペアヘアトリートメント #うるツヤ #美容液みたいなトリートメント #ヘアケア #トリートメント #オーガニック #有機マリーゴールドブーケの香り #90%以上美容液成分 #植物成分 #スペシャルケア #毎日使いたいトリートメント #ヘアケア好きさんと仲良くなりたい

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

• 350ml(詰替え): 1,100円
  • 350g(詰替え): 1,100円
  • 440g(本体): 1,540円
  • 440ml(本体): 1,540円
  • お試し用: 110円
  • 440mL+130g+440g: 3,080円
2020/9/9(最新発売日: 2020/12/10)
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア