71200b3f3c3ddc9b8f69f369 1577262798 thumb

リンメルラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ(口紅)の人気色を比較「・\こっくりブラウンリップ💄/・#RI..」

あゆみ
  • 脂性肌
  • あゆみ

・ \こっくりブラウンリップ💄/ ・ #RIMMEL #ラスティングフィニッシュクリーミィ #ダークチェリーショコラ 1,300円(税抜) ・ ・ いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕 気軽に仲良くしてください🐶 ・ ・ 友達のpostで気になってたリンメルの限定リップ買いました💄❤️ リップの好み似てるからすぐ誘惑される🤤🤤🤤 ・ 迷うことなく即購入🙋‍♀️ 万人受けする赤茶リップで誰でも美人唇💋 美容液成分が入ってるのでクリーミーな塗り心地で唇に優しい😗 ・ 唇にのせて2秒待つとよりとろけるクリーミーさを感じられる😊 下地なしでも完璧な唇になります❤️ ・ ・ ・ #赤ブラウンリップ#ブラウンリップ#プチプラ#購入品#ロフト#loft#リップ#ayリップ#ayレポ#コスメ好きさんと繋がりたい #スウォッチ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• choco

chocoやはり素敵です✨💋 あゆみさんがつけていらっしゃる写真をみると、とっても欲しくなってしまいます🥺💄💕

• あゆみ

あゆみ@yuly05ありがとうございます🥺❤️誘惑できて嬉しいです🤣❤️❤️塗り心地も色味もいいので是非一度見てみてください🥳🥳🙏

• ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀あゆみさん✨初めまして❕ 無言フォローの状態で失礼しました🙇‍♀ いつも❤ありがとうございます❕ ステキな投稿で参考にさせていただいてました🤗これからも楽しみにしています💕

• あゆみ

あゆみ@orange_make_1wa初めまして☺️フォローありがとうございます🥺🙏❤️参考になる投稿を心がけて頑張ります💪!!

• 華

はじめまして!夜分にすいません😣💦⤵️リンメルのダークチェリーショコラ!👍私も、購入します😊ブラウンリップも素敵ですね💕😊 素敵な投稿楽しみにしています!

• あゆみ

あゆみ@fresh_make_1wug初めまして☺️お揃いですね😍❤️どなたでも似合う色味なのでお気に召していただけると嬉しいです😆❤️❤️

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• 3.8g: 1,300円
2017/11/3(最新発売日: 2020/1/10)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
●つけたてのきれいな色・ツヤ・うるおいが続く! 唇へのフィット性が高くうるおいを閉じ込める効果も高いペースト油を高配合。さらに2種類のフィットパウダーも配合し、唇へのフィット性を高め、膜をしっかり保つので時間が経ってもつけたての美しさが続きます。 ●とろけるようにクリーミィなタッチ 人の体温でとろけるペースト油とやわらか球状粉体によって、とろけながらスルスルとやわらかく、クリーミィにのび広がります。 ●ふっくらボリューミィな唇に やわらか球状粉体にソフトフォーカス効果があるので、ツヤがありながらふっくらボリューミィな唇に仕上げます。また、ワセリン高配合でうるおいをキープするので、時間が経っても縦ジワが目立たずふっくら唇が続きます。 ●にごりのないクリアな発色 油剤に濡れてくすみやすい粉体を配合していないのでクリアな発色が実現。 ●美容成分・エモリエント成分配合で荒れやすい唇を守る ハチミツ・ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン(保湿)オリーブオイル・ビタミンE(エモリエント) ●無香料 ●ミラーつきキャップ
  • 001
  • 015
  • 016
  • 017
  • 101

2020年09月19日(Sat)