• リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

mixim POTION・mixim suppli・&bioのシャンプー・コンディショナーを使った口コミ -とうとう来てしまいました【番外編】

とうとう来てしまいました【番外編】 前編、後編を見ていない方は是非>>>> ~~~追加した3種類~~~ ⑨mixim POTION ⑩mixim suppli ⑪&bio です!ロフトにて購入しました! それでは早速結果をどうぞ!!! ⑨mixim POTION 〈EXリペアシャンプー〉 1,520円(税込)/440ml ○匂い・・・ローズゼラニウム精油の香り これはホテルのお風呂の匂いですね、 ホテルのシャンプーじゃなくてお風呂の匂い ○使用感 泡立ちも泡切れも普通良い シャンプーのみでの保湿はあまり感じられない 〈EXリペアヘアトリートメント〉 1,520円(税込)/440g ○匂い・・・イランイラン精油の香り お店のトイレの芳香剤の匂い 全然ディスってる訳じゃないけど他にいい例えが出てこない😅😅 ○使用感 そんなにトゥルンとした感じはない 意外とあっさりさっぱり 〈乾かしたあと〉 あっさりめだった割には結構サラサラで髪が柔らかくなった、乾かしてる途中からふわふわを感じた、毛先の潤いもまあまあまあ良い ⭐️トリートメント流した時のヌルヌル感が少ないので、あっさりさっぱりしたいけどサラサラにしたい!という方にはもってこいかと🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ ⑩mixim suppli 〈ビタミンリペアシャンプー〉 1,520円(税込)/440ml ○匂い・・・有機シャンパンレモンの香り 甘酸っぱい、小さい箱のオレンジ味のガムの匂い (決してディスってません、私は好きです) ○使用感 泡立ちも泡切れも良い 流し始めてから手ぐしが通るのが早かった 〈コラーゲンリペアトリートメント〉 1,520円(税込)/440g ○匂い・・・有機マリーゴールドの香り 甘い寄りの甘酸っぱい匂い、車の芳香剤にある ○使用感 毛先までしっかりトゥルトゥルになった おぉ!と期待が膨らみました 〈乾かしたあと〉 タオルドライの時点で⑧の次にキシキシしていない!そしてサラサラふわふわに、毛先もなかなか保湿されて、良い🙆‍♀️🙆‍♀️ ⭐️なかなか今後に期待できる子です!使い続けていればもっともっと力を発揮してくれそう!! まあこんなことどのシャンプーにも言えますが😅 タオルドライの時にあまりキシキシしないのは結構優秀👍👍👍 ⑪&bio 〈ピュアモイストシャンプー1.0〉 1,520円(税込)/440ml ○匂い・・・ホワイトブルームの香り さっぱり系芳香剤の匂い、スイス産のエーデルワイスを使用と書いてあるがエーデルワイスは歌ったことしかないので匂いがいまいちピンと来ない ○使用感 泡立ちも泡切れも良い、流した時にほんとに若干の引っかかりがある 〈ピュアモイストヘアトリートメント2.0〉 1,520円(税込)/440ml ○匂い・・・ホワイトノーブルの香り 草花の匂い強めの甘い匂い?? ○使用感 トゥルントゥルン、ちょっと残る感じがあって流すのに時間かかったかな、でも全然気にならない 〈乾かしたあと〉 これはね、ふわふわですね、柔らかいです、毛先もなかなか保湿されてていい感じ👍👍 保湿andふわふわです。ふわふわなだけあって乾かしたては少し広がりますが、私はすぐに収まりました🙆‍♀️ ⭐️&honeyと同じ会社なんです!会社はパサつきや広がりが気になる方には&honeyの方を推してるんですが、絶対&bioの方がいい!!広がりは大して変わらないし、パサつきには断然&bio!!! ~~~総合評価~~~ 合計11種類のシャンプーを試してみて 私が出した結論は、、、、、 【&bio】を使ってみようと思います!!!👏 👏 本当はLa ViLLA ViTAが1番良かったのですが、値段的に揃えるのは難しいので、、、😭😭 番外編で紹介した3つは接戦でした! 正直どれも良いです。でも&bioが1番手触りと保湿感が良かった気がするので&bioを使ってみようと思います!!!👏 👏 👏 3つにも渡って長々と書いてしまいました💧 もし全ての投稿を読んでくださった方がいらっしゃいましたら、心の底から感謝致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 少しでも皆様の参考になれば嬉しいです☺️ #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #mixim_potion #mixim_suppli #&bio

おすすめアイテムmixim POTION×シャンプー・コンディショナー

リペアシャンプー/ヘアトリートメント / mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第83位

ダメージケアに特化しているからツヤさらな美髪に♡使い心地もよかった☺️

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / mixim POTION

mixim POTION

チェリーの香りで春が楽しみになるシャンプーです♡髪がサラサラに!

ミクシムポーション ゴールデン EXリペアシャンプー/トリートメント / mixim POTION

mixim POTION

mixim POTION×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

1,540円〜

髪を乾かした後も、潤いと艶のある指通りの良い髪に☺️

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• shiny_gloss_r3j4

shiny_gloss_r3j4コメント失礼します。 今までシャンプーの香りを何かで例えている方がいなくて香りがわからなかったんですけど主様の投稿を見て、すごく香り例えが分かりやすくて参考になりました。 それに気になっていたmixim suppliの投稿だったのもあり使用感も参考になりました。 長文失礼しましたm(*_ _)m

• はじめ

はじめ@shiny_gloss_r3j4コメントありがとうございます! 匂いは大事ですもんね💪💪💪 参考にして頂けてとても嬉しいです! ありがとうございます🥰

• おかゆ

おかゆエーデルワイスは歌ったことしかないで盛大に吹いたwwwwwwwwww

• はじめ

はじめ@twinkle_rouge_875やったぁ!!( ᐛ )و

• 奏

コメント失礼します🤲 &honeyのチェリーブロッサムと、 mixim suppli の山桜のどちらを買うのか 迷っているのですが、 どちらのシャンプーが主様てきに おすすめですか?

• はじめ

はじめ@sou_2xpj6コメントありがとうございます☺️ 山桜を使ったことがないのでmixim suppliと使用感の違いはわかりませんが、表示成分を見るとあまり変わらないので同じものとして考えますね。この2つであれば香りが合うかどうかによりますが、使用感的には&honeyをおすすめします!&honeyは腰抜けるくらいさらふわになりますよ😁素人意見で申し訳ありませんが、もしお試しサイズがあれば是非試してから購入してみてください!👍👍

• 奏

ありがとうございます😊 早速薬局に行ってみます🏃🏽‍♀️🏃🏽‍♀️

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

エイトザタラソ

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

はじめさんの人気クチコミ

商品選択

商品選択