• ハーバルフェイスエマルジョン ラベンダー/ゼラニウム/MARKS&WEB/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルフェイスエマルジョン ラベンダー/ゼラニウム/MARKS&WEB/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ハーバルフェイスエマルジョン ラベンダー/ゼラニウム(乳液)の口コミ「MARKS&WEBのハーバルフェイスエマル..」

n.w.
  • n.w.

MARKS&WEBのハーバルフェイスエマルジョン ラベンダー/ゼラニウムという乳液を紹介します!こちらは美容液と一緒に購入をしました😙✨ やはりMARKS&WEBと言えば匂いが本当に魅力的ですよね〜落ち着きます〜 初めて乳液を使用したのですが、とてもトロトロしていてとてもお肌に浸透していくのがわかりました!! こちらも使い始めてまもないのでしっかり継続して経過を見ていきたいと思います❤︎

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20811件

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

B.A

B.A ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

n.w.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルフェイスエマルジョン ラベンダー/ゼラニウム

MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)
  • 75mL: 2,200円
  • 詰替65mL: 1,720円
  • ミニパウチ3mL: 100円
近くのMARKS&WEB取扱店舗はこちら
  • 75mL
  • ミニパウチ3mL
  • 詰替65mL
さらっとした感触で肌をなめらかに保つ乳液です。浸透力の高いマカデミア種子油とローズヒップ油に加え3種類のヒト型セラミドを配合。べたつくことなくしっかりと潤いを守り、やわらかな肌へと導きます。軽いつけ心地がお好みの方や、夏場など高温多湿の時期の保湿におすすめです。ラベンダー精油とゼラニウム精油の花の香り。
マークスアンドウェブ
2017/9/1
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
水、BG、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、スクワラン、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル(SE)、テトラオレイン酸ソルベス-60、ラウロイルリシン、セラミド2、セラミド3、セラミド6Ⅱ、ダイズステロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、アラキジルアルコール、ベヘニルアルコール、アラキルグルコシド、トコフェロール、アルギニン、カルボマー、キサンタンガム

2022年12月06日(Tue)