• モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W710/KOIZUMI/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W710/KOIZUMI/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)
  • モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W710/KOIZUMI/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)

KOIZUMI モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W710の効果に関する口コミ - まさにモンスタ 風の威力💪スゲー✨

まさにモンスター🧟‍♂️🧟‍♀️🧟‍♂️ 風の威力💪スゲー✨ 寒いくらい強めな、 ドライヤー、好き〜♡ ********** みなさんこんにちは♡ 月に1回やってくるか来ないかの、 給食着当番。 子供の頃、給食当番好きだったけど、 親になった今、 嫌いで仕方ないです😑😑😑 背中の折り返しの部分の、 無言の戦い…。 下まで折るか、折らずにアイロンかけるか。 きっとママなら分かるはず(笑) ********** さて、今日は愛用中のドライヤーのお話。 西川貴教くんでおなじみのドライヤー、 『 MONSTER』 ご存知ですか?? 去年の11月、ドライヤーをぶっ壊して、 急遽買ってきたコイツが、 なかなかいい仕事してくれるので、 ご紹介します💕 🌞Goodポイント🌞 威力がスゲー!! 早く乾く 調節も5段階でお好みに合わせられる ボタン式 長押しで 温風・冷風自動切り替えモードになる しっとり仕上がる気がする 😱BADポイント😱 音がうるさい 大きくてちょっと重い 毎日使うドライヤー、 私はかれこれ10年くらい、 KOIZUMI製の物を気に入って使ってます。 安いのに、痛みにくい気がするし、 まとまるし、手触り良くなるし、 マイナスイオン効果が高い気がします。 (マイナスイオンは賛否ありますが、 私は付いているドライヤーを選びます) 以前使っていた、KOIZUMIのドライヤーが壊れた原因は、 ホコリが気になって、 細いブラシを突っ込んで掃除したら、 壊してしまって(笑) で、急遽買いに行ったのが、 このMONSTERってドライヤー。 大きいし、ちょっと重いけど、 小学生の娘が使うのも苦ではない重さです💡 1番のお気に入りポイントは、 早く乾く所✨ 風量が最大2.2㎤/分!! マイナスイオンで有名な大手メーカーでも、 約1.3㎥/分(ターボ時)なので、 かなり強い!! ちなみにダ〇ソンは、 2.4㎤/分。 YouTuberがよく使ってるドライヤーなので、 威力が分かると思います💡💡 この風量で、ブォー!!って乾かすので、 ホント早いです! なので、温風に当たってる時間が短いからか、 痛みにくい気がします。 いいシャンプーと、 いいヘアオイルに 出会えてるからってのもあるけど、 変わらずセルフカラーなのに、 昔より痛みが少ないです。 KOIZUMI製好き♡ スイッチが上下させるタイプでは無く、 ボタン式なのもお気に入りポイント。 間違って押ちゃうかなと思いきや、 意外とそんなことは無いです。 それに温風冷風切替ボタンを長押しすると、 自動切り替えモードになります💡💡 これ、全然知らなくて(笑)、 昨日初めて使ってみたけど、 髪にダメージ少なく乾かせるみたい! 冬場はちょっと寒いけど、 確かに仕上がりが違う!! ツルツルの髪の毛に仕上がるわ〜💡💡 完全に宝の持ち腐れでした😂💦 風量の調節が5段階もあるので、 一気に乾かしたい時はMAXの5!! 熱風で寝癖を直したい時は3〜4。 と使い分けられるのも好きな所です♡ 何かの記事で読んだのですが、 KOIZUMIのマイナスイオンの効果は、 大手に負けず劣らずで、 静電気抑制効果が高いとか。 あと、お手入れしやすいです。 ドライヤーの後ろ側って、 ざるのような網目がほとんどですよね? MONSTERは、メッシュ素材になっていて、 3日に1回〜週一で、ホコリを取ればOK! ドライヤーの中に髪の毛が入り込んじゃう事も無いし、 ホコリもそこに溜まるので、 中に入りにくい構造なのがとても良き。 娘はまだ腕が短いので、 ドライヤーに、髪の毛を巻き込んじゃう事があり、 前回のドライヤーが 壊れた原因でもあります。 それがないのは、ママとしても嬉しいです。 あまりにサクッと乾くので、 今まで朝しか使わなかったパパや息子が 使うようになったのは、 気に入ってる証拠なのかな?と😊💡 色々書きましたが、 1万円以下でここまでの風量、 仕上がりなのが、本当にいい! ドン・キホーテで売っていたり、 だいたいどこの電気屋さんでも、 置いてあるので、 急にドライヤーが壊れた時は、 思い出して欲しいです😉✌️ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の髪の毛が、 素早く乾きますように✨ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #みけゃんのヘアケア

おすすめアイテムKOIZUMI×ドライヤー

モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W710 / KOIZUMI

モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W710

オープン価格

風力がモンスター級ハイパワー!温度が低めなので髪へのダメージは抑えることができます。

モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W770 / KOIZUMI

モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W770

ドライヤーランキング第32位詳細を見る
モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W720 / KOIZUMI

モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W720

KOIZUMI×ドライヤーの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第4位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第5位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第8位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第9位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B

ドライヤーランキング第10位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ドライヤーのランキングをもっと見る

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- さんの人気クチコミ

商品詳細情報KOIZUMI モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W710

KOIZUMI(コイズミ)