• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「パケ買いコスメ❤️カントーのロコン&キュウ..」 by たそ

パケ買いコスメ❤️ カントーのロコン&キュウコンとアローラロコン&キュウコンの組み合わせが可愛すぎて即購入❤️ あとミシャのクッションファンデは評判も良さそうで前から気になっていたので…💕 パッケージだけで本当に満足ってくらい可愛い💕 実は私ポケモン大好きで、ウルトラムーンを今はまってやってるくらいです笑 アローラロコンに一目惚れですね💕 商品はオールインワンファンデとなっていて、 下地もパウダーもいらない、これ1つで仕上げられる時短コスメですね! 使用感はみずみずしくツヤ感のある仕上がりです💕 でもカバー力はないです! 保湿力はまあまああるかと思います! 肌をカバーして綺麗にしてくれるというよりは素肌っぽい仕上がりです! 10代の方とかならもともとお肌にはりもあって綺麗なのでこれで十分いけると思いますが、 私みたいなもうすぐ20代半ばのお肌にはこれ一個で仕上げるのは厳しかったです(>_<) (元々私は肌が荒れてるというのと極度な乾燥肌というのもありますが…💦) なので若い方とかにはこちらおすすめします❤️ でも何度も言いますがこの値段でこのパッケージの可愛さは買って後悔ないです❤️ IT'S DEMOとかで買えると思うので、気になっている方はぜひこの限定パッケージのうちに買ってみてください❤️

たそ

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2028件
1600 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

価格
1000 円(税抜)
2018/08/31
MISSHA
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。