• アルビオン スウィート モイスチュア シフォン/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン スウィート モイスチュア シフォン/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン スウィート モイスチュア シフォン/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルビオン スウィート モイスチュア シフォン/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アルビオン スウィート モイスチュア シフォン/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アルビオン スウィート モイスチュア シフォン/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アルビオン スウィート モイスチュア シフォン/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アルビオン スウィート モイスチュア シフォン/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン|ALBIONを使った口コミ 「【顔タイプ別オススメベースメイクアイテム】..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【顔タイプ別オススメベースメイクアイテム】  今回は顔タイプ別で私の持ってる中からベースメイクアイテムオススメ紹介になります✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  脂性肌さん向けアイテム  〇SOFINA Primavista 皮脂くずれ防止 化粧下地EX ¥2,800  皮脂絶対通さない最強下地 脂性肌の人はこれを使えば世界が変わる 皮脂防止力は他の下地に比べてもダントツだけど 毛穴詰まりもすごいので使用後は しっかりとクレンジングするのがオススメです👍  〇ALBION スウィートモイスチュアシフォン ¥5,000  脂性肌さんにオススメなデパコスファンデ めちゃくちゃしっかりテカリを 抑えてくれるわけじゃないけどテカっても汚くない! テカリをティッシュオフしてもファンデーションは落ちずに 塗りたての肌に戻る感じ✨ めちゃくちゃ優秀です👌  〇Innisfree ノーセバム ミネラルパウダー ¥800  ほとんど透明なプレストパウダー👍 普段から崩れやすい所に塗るだけで 皮脂を吸収してくれて崩れにくくなります! 小さいので持ち歩きにも便利です💕  乾燥肌さん向けアイテム  〇MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ ¥1,400  比較的最近発売したマジョマジョファンデーション 伸びがいいリキッドタイプで乾燥しにくいのも魅力✨ ニキビの元になりにくい処方もされており とても優秀です👌  〇Paul & JOE プロテクティング  ファンデーションプライマー ¥3,500  めちゃくちゃ有名なPaul & JOEの化粧下地 とてもしっとりとしてて保湿されてるって感じがします 乾燥肌の人は一度は試してほしい化粧下地です👍  〇ettusais フェイスエディション フォードライスキン ¥1,800  チューブタイプで使いやすい化粧下地✨ 美容液配合で保湿力もあり乾燥しづらい! 下地にしてはカバー力も高くて ファンデなしでもいいくらい優秀👍  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  脂性肌さんと乾燥肌さんにオススメの ベースメイクアイテムまとめでした!  気になった方は是非チェックしてみてください!  #なまこレビュー #なまこまとめ  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク #新商品 #新作

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

ホワイト パウダレスト

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

• クチコミ数:1915件
オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン / ettusais

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン

”美容液80%配合⭐️潤う感じがするテクスチャーで、乾燥しやすい季節に使いやすいです👏”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

• twinkle_beauty_c6dq

twinkle_beauty_c6dqツムタオタオツタ

• twinkle_beauty_c6dq

twinkle_beauty_c6dqトタアママムママウスまみ前つ

• pink_cosme_www

pink_cosme_www何歳なんですか?

• リサ⭐️

リサ⭐️初めまして…!コメント失礼致します💧 プリマビスタの商品が気になったのですが、毛穴詰まりというのは具体的にどのような感じなのでしょうか…?ポツポツ見えてしまうという感じですかね😭❔お暇でしたらお返事いただけますと幸いです🙏🏻💕

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21974件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

espoir

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ドラマティックパウダリー UV

ホワイト パウダレスト

ドラマティックパウダリーEX

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

セフィーヌ

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

shu uemura

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)