Cc400ea8bf11a5873ab1dd02 1614232122 small

シエロヘアカラークリーム

• ヘアカラークリーム/シエロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアカラークリーム/シエロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シエロ ヘアカラークリーム(ヘアカラー)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \シエロ/ ♥︎ヘアカラークリーム 5Pダークピュアブラウン レビュー兼備忘録です。 ドラストやスーパーで気軽に買えるこのシリーズ。 コロナの影響で、なかなか美容院に行くのも億劫です… でも染めないと白髪が目立つんじゃー😭!!!!!!!!! 白髪あるのと無いのでは見た目年齢がかなり変わります😭 モチベーションも… 以前はもう少し明るいトーンで染めていたのですが、色抜けして染めた白髪部分目立って来るんですよね😢 こちらのカラーにしたら色抜けしても目立たず❤️ やっぱり暗めのカラーじゃないと白髪目立ちますね💦 こちらはリタッチをして、残りをとっておけるタイプなのでとても助かります! 1剤と2剤を混ぜる手間もない✨ ただ全体を染めようとすると、鎖骨くらいの長さのボブだと足りません😂 なので次回全体染める時は2箱使います🙋‍♀️

おすすめアイテムシエロ×ヘアカラー

デザイニングカラー / シエロ

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

シエロ ミルキー / シエロ

シエロ ミルキー

”シエロが塗りやすいからリピしまくり♡念入りに塗ると根元まで綺麗な染まりに。”

ムースカラー / シエロ

ムースカラー

”泡で髪全体に馴染ませやすく、 垂れてくることもなく、 使いやすかったです♪”

ヘアカラー

シエロ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• coco

coco買わなくちゃ🏃📎した💨💨 生え際の白髪がヤバいんだよ〜💦 前に紹介してたマスカラタイプのも 買ったよ〜(´>∀<`)💗

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@coco2945白髪本当憎いですよね😭 私も髪伸びるの早いので生え際の白髪がー😭💦

• sacha🐰

sacha🐰わかる! コロナのせいで美容院もなかなか、ね😫! 私もひたすらセルフ😂笑

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@toto0804電車とかバス、人混みになるべく行きたくないもんねー💦 髪傷むけど、コロナになるよりマシよね😭

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈わかる!私も美容院はカットだけ! 私もセルフで染めてるよ(*´꒳​`*) サロンドプロが匂わなくて最近お気に入り( ´艸`) ホーユー系(シエロやビゲン)も好きよ\(๑´ω`๑)/

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@x4e1wsuudsl36ms人混みに行きたくないから、私はカットも全然行かないよ〜💦

• おいも🍠

おいも🍠私も関口宏ゾーンに白いヤツが😭 このヘアカラーめっちゃ気になる〜❤️❤️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@oimokoko関口宏ゾーンて🤣🤣 これ混ぜる手間もないし、残りとっておけるから便利だよ❤️

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼私もこれ使ってたよ〜っ! 根元リタッチで、良い仕事してくれてた!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@cherry_jack_321このシリーズの泡タイプもあるよね! これからは浮気せずにクリームタイプにするわ❤️❤️❤️ ありがとう😊

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimi泡タイプは楽だけど色落ち早いし、傷むからこれがいいって美容師の友達が言ってた

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@cherry_jack_321うんうん、リタッチするなら残りとっておけるコレ便利よね❤️

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報シエロ ヘアカラークリーム

2020/3/2